Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gerne wieder.
Der Strand ist unmittelbar bei der Hotelanlage.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten.
Eine Woche hat mir gereicht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage
Wunderschöne gepflegte Anlage am Hang. Die kleinen Häuschen sind hübsch und liebevoll gepflegt. Toller Balkon mit Glasfront und schönem Ausblick, innen etwas in die Jahre gekommen aber sauber
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, schöne Optik, tolles Restaurant, Essen war stets abwechslungsreich und frisch. Super nettes Team in der Animation und im Service. Die Kinder mochten den Kids Club.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bester Urlaub
Das Hotel bot eine hervorragende Lage in der Nähe des Strandes. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Service war freundlich und zuvorkommend, und das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich. Wir hatten eine wunderschöne Hotelanlage und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Tolle Unterkunft, unterirdischer Sitzkomfort bei X
Nach Upgrade wunderbares Zimmer mit Meerblick. Nettes Personal, gutes Essen. Die Abendunterhaltung ist ausbaufähig.
NO GO: Der extra gezahlte XL Sitz beim Rückflug war ein Witz..Beinfreiheit nach vorne war gegeben. Dadurch dass vor mir kein Tisch war, wurde der Tisch in den Sitz integriert, was zu Lasten der Sitzbreite ging. Bei 192 und 140 KG musste ich mich wirklich in den Sitz pressen, was auf Dauer sehr schmerzhaft war..das geht gar nicht, schon gar nicht mit Aufpreis..habe dann ständig mit meiner Frau…
Gesamte Anlage sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Im Umfeld befinden sich hauptsächlich andere Hotels. Gastronomie außerhalb des Hotels ist sehr spärlich.