Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Klare Empfehlung! Von Anreise bis Abreise alles sehr gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Christel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super schöner Urlaub
Wir haben vier Wochen Urlaub im Soravento gemacht und hatten unser Appartement direkt am Meer. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es hat uns sehr gut gefallen. Näher kann man nicht am Wasser wohnen. Die Appartements sind sehr geräumig und haben einen großen Balkon. Eine Anmerkung: Wir hatten all inclusive gebucht, mussten jedoch für die meisten Getränke an der Bar die Hälfte zahlen und auch Getränke für die Wohnung kaufen. Das sollte man bei der Buchung vorher kommunizieren. Die Getränke, die…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lustig aber anstrengend.
Sehr schöne gepflegte Anlage, die Apartments sind toll, neuere Möbel wären sicher auch schön. Das Bad mit der Wanne geht nicht mehr. Sehr weite Weg.
28.05. - 26.07.262 ERW
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlich, Sauber , Empfehlenswert
Sauber, gut organisiert, gut gewartet.aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bbbbbbbbbbbbbbbbbbb cccccccccccccccccccccccc ddddddddddddddddddddddd
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hilfsbereites Personal und vielfältige Sportmöglichkeiten am Strand
Ein Hotel in direkter Meerlage mit umfassendem Sportanimationsangebot und gut gelaunten Angestellten. Der Strand ist zwar steinig -aber mit Badeschuhen sehr gut machbar-toller Urlaub!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Urlaubserlebnis
Fazit: Immer wieder gerne durch Top Preis-Leistungs Verhältnis - sehr durchdachtes und professionelles Konzept durch Hotelleitung mit gesamten Team . Ein großes Dankeschön für einen superschönen Urlaub
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung und Entspannung
Es war wieder sehr gut zum erholen und Akku auftanken. Uns als als Familie hat es sehr gut gefallen. Das Apartment ist super für uns geeignet.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Urlaub wie zu Hause
Im Urlaub wie zu Hause. Keine Bettenburg, sondern auf mehreren Ebenen angelegtes "Reihenhausdorf". 49x3-stöckige Häuser zu je 6 Apartments. 2 schöne Pools, direkt an den Häusern. 1xAnimationspool und 1x Ruhepool. Tauchschule mit kostenfreiem Schnupperangebot, Tennisplätze, Animationsangebot tagsüber. 3 altersaufgeteile Kinderclubgruppen. Tolle Betreuung. Nachts läuft Sicherheisdienst Patrouille. Meer ganz nahegelegen, nur durch Beachvolleyballfeld vom Kiesstrand entfernt. Liegen und Schirme kostenpflichtig, …
Marc(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen war sehr schlecht
Essen war scheiße, verbrannt / zuwenig durch, keine gewürze und viel mehr, zudem hab ich kehr erwartet, wie geboten war, bei all inclusive war nir drinken und mottagessen dabei
Doris (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr hübsche Anlage; die Zimmer schön groß und geräumig ( nur das Bett 🛌 war zu hart ) ; Personal sehr freundlich; Essen hervorragend; Strand sehr sehr schön 👍🏽