Die Hotelanlage ist groß aber noch überschaubar.
Die Anlage war sehr gepflegt und sauber, die Zimmermädchen haben einen guten Job gemacht.
Das von uns gewählte Familienzimmer stellte sich als zwei identische Apartments mit Schlafzimmer mit wirklich gutem und großen Doppelbett, Koch und Essecke mit ausreichendem Inventar und offenem Wohnzimmer mit Fernseher heraus, die durch eine Tür miteinander verbunden waren. Eine Terrasse mit Sitzplatz für 4 Personen, Trockenmöglichkeit für Badesachen und eigener Sonnenliege…
Wir waren nun das 5 mal im Sotavento und waren wieder rundum zufrieden. Ein, zwar in die Jahre gekommenes, freundlicher Familienclub. Wir werden sicher auch das sechste mal hinfahren.
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Zeit im Sotavento Beach Club.
Die Einrichtung der Zimmer könnte vielleicht etwas moderner gestaltet werden, es ist aber alles sauber, funktionsfähig und im einem guten Zustand.
Wir sind ohne Kinder verreist, andere Gäste mit Kindern waren von der Betreung absolut begeistert.
Für Familien mit Kindern ist der Sotavento-Beach-Club ideal. Für die Kleinen jeden Alters gibt es eine Vielzahl an Beschäftigungsmöglichkeiten und auch im Restaurantbereich fühlt man sich mit kleinen Kindern/Babys wohl und willkommen. Ansonsten stimmen auch die Rahmenbedingungen was Zimmerqualität, Ausstattung der Anlage und Essen angeht. Insgesamt rundum gelungener Urlaub.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel mit Kindern!
Die Anlage ist super schön und sauber. Durch die nur dreistöckigen Appartamentes fühlt man sich nicht wie in einem Hotelbunker. Die Appartamentes sind sehr großzügig und man hat sehr viel Platz.
War haben einen super tollen erholsamen Urlaub verbracht und werden bestimmt wieder kommen!!
Da wir bereits mehrere Clubs auf Fuerteventura besucht haben, können wir diesen auf jeden Fall empfehlen. Wer hier ein wenig Ruhe sucht, der sollte auf jeden Fall ein Zimmer zur Meerseite wählen,
da hier die allabendlichen Veranstaltungen (bis ca 23.00 Uhr) gar nicht bzw sehr gedämmt wahrgenommen werden.Bei einem gebuchten Zimmer zur Poolseite sollte man sich mit der Dezibel Staerke der Musikanlage anfreunden ;-). Ab 23.30 Uhr ist allerdings "Ruhe angesagt".Die Nähe zum Strand ist für die klassischen…
Die Anlage ist in einem sauberen und gepflegtem Zustand. 3 Sterne sind gerechtfertigt. Wer es nobel möchte ist hier falsch! Der Großteil der Gäste waren Deutsche. Animation also auch in deutsch. Auch für die Kinder.
Es gibt einen sonnengeschützten überdachten Spielplatz für Kleinkinder. Das hat mir gut gefallen, auch wenn mein Sohn mit 7 Jahren schon etwas zu groß dafür war. Wir hatten ein LowCoast Zimmer,was heißt das diese noch nicht auf dem neusten Stand, am Rand der Anlage zur Straße zu gelegen sind. Aber…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub für Familien
Gepflegte Hotelanlage direkt am Meer gelegen. HP oder All inclusive buchbar. Hauptsächlich deutsche Familien mit kleinen Kindern und ein paar wenige Schweizerfamilien.
Zimmer mit Meerblick empfehlenswert. Tolle Aussicht, ruhige Lage.
Besuch im Oasis Park (10 Min. Busfahrt vom Hotel) empfehlenswert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gelungener Badeurlaub
Wir hatten einen schzönen erholsamen Badeurlaub.Der Strand grenzte unmittelbar ans Hotel, man konnte deshalb das AI-Angebot weiter nutzen. Zum Baden sind Badeschuhe zu empfehlen, da man nur über eien steinigen Abschnitt ins Wasser gelangte. Dafür konnte man aber direkt neben der Hotelanlage schnorcheln.
Wir haben lediglich die Abendanimation genutzt, die vielen aufgeführten Musicals haben uns begeistert.
Besonders beeindruckt hat uns die Kinderfreundlichkeit. Vor dem Restaurant gab es einen eigenen…
Eine schöne Anlage die mit völlig Talentfreien essen und Monster Lautstärke bei der Animation bis Nachts um 23:00 versucht seine Gäste zu erschrecken. Eher was für Harz IV TV Gucker .....