Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es ist immer wieder schön im Sotavento Beach Club
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Sotavento Beach Club. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig und die Essenszeiten sind in Ordnung, leider ist das Restaurant immer sehr voll und die Platzwahl ist nicht immer einfach. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt und sauber. Von den Appartment mit Meerblick hat mann einen traumhaften Blick auf Palmen und Meer.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Erholung pur mit sonne strand und mehr
Alle sehr freundlich, super lage, alles fuer die familie. Apartment war sehr gut: sauber, raumig, ruhig. Wir hatten 2 zimmer, nichts inklusiv (selbst versorger) alles in unmittelbarer naehe
Bianca Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Das hat uns richtig gut gefallen
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und werde bestimmt auch noch einmal dort Urlaub machen. Manchmal ist das all inclusive Angebot etwas umständlich, da noch andere Gäste ohne a.i. gebucht haben aber alles in allem echt schön da.
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wunderschöner Urlaub
Für Familien (eher mit kleineren Kinder) welche nicht den ganzen Tag Programm wünschen perfekt! Sehr viele Familien mit kleinen Kinder, deutschsprachig und gemütliches Animationsprogram. Hotel sehr gepflegt, liegt in einer leichten Hanglage, alles Kinderwagentauglich.
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
21 mal im SBC !!! Sagt alles !
Wir waren jetzt als Paar zum 21. mal, 4 Wochen im Sotavento Beach Club. Nächstes Jahr kommen Kinder und Enkelchen mit. Ideal für Kleinkinder.
Iolana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Typisch deutsch, spießig leider
im Grossen und Ganzen sehr gutes Hotel,leider ist es nur auf Deutsche abgestimmt.mir fehlte gewisses chick was man im urlaub kennt,wie z.b. sich zum abendessen chick anziehen,zumindest etwas.abendprogramm-vorfuhrungen sehr gut,aber danach nur bar und saufen,für mich keine fortzetzung,da ich mich nicht betrinken muss um zu tanzen oder spass zu haben animation-sehr eingebildete junge leute die meisten sind aus Deutschland.ich will hiermit nicht Deutschland schlecht machen (da komme ich auch her)nur ich fahre nicht…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideales Hotel für Kinder
Familienhotel ,ideal für kleinere Kinder.Zum Surfen und Kiten für die größeren muß mann leider 4Km fahren. Der direkte Strand vorm Hotel war sehr steinig,200 mtr.weiter aber OK.Klimaanlage gab es leider nicht ,dafür war unser Appartment sehr gemütlich eingerichtet.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ok
Eine familienfreundliche Anlage, mit direktem Zugang zum Strand, welcher allerdings nicht so schön war wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir bewohnten ein Zimmer mit Meerblick, was wir auch unbedingt empfehlen würden. Im Restaurant war es sehr laut und unruhig , eher Mensafeeling. Leider gab es dort keine Terasse . Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Rundherum aber trotz allem eine schöne Anlage.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Familienfreundliches lebhaftes Hotel.
Schön gestaltete Anlage, super Verpflegung reichhaltig und abwechslungsreich, lebhaft durch viele mitreisende Kinder/Enkelkinder, unterhaltsame unaufdringliche Animation gute Handyerreichbarkeit, auch im Nov. Bade-und Sonnenwetter, Preise vergleichen - manche zocken die Touristen ziemlich ab!!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sotavento Beach Club - gewusst wie!
Wir waren zum dritten Mal in dieser Anlage (2004,2008,2012). Seit unserem ersten Aufenthalt wurde viel renoviert (Zimmer, neu gepflasterte Wege etc.). Die Zimmer befinden sich in dreigeschossigen kleinen Häusern, die versetzt angeordnet sind, man hat nicht das Gefühl in einem riesigen Hotelklotz Urlaub zu machen. Die Gäste sind überwiegend Deutsche (im Juni waren auch einige Russen dort), größtenteils Familien mit Kindern. Die Anlage ist kinderfreundlich. Es gibt einen schönen Spielplatz, der teilweise…