Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub
Relativ große Anlage. Gute Appartmentgröße für 3 Personen. Platz satt im Kleiderschrank. Zimmer sind sauber aber nicht sehr modern. Sollen aber alle noch renoviert werden. Nach und nach halt. Renovierte Zimmer oder Appartments sehen toll aus. Hatten Freunde von uns. AI gebucht. Auswahl top und vom Geschmack her super. Für jeden war was dabei . Wetter war warm. Ca. 28 Grad aber etwas windig. Tagsüber war der Wind ok. Aber Abends frisch. Selten im Juni lt. Personal. Windmonate eher Juli / August.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mit Kindern ein Muss!
Etwas größer angelegtes Clubhotel direkt am Strand. Sauber, AI - wenn gewollt - meist deutschsprachig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder schön
Das Hotel hat wirklich alles zu bieten, von großen bis kleinen Zimmern, die groß und in einem guten Zustand sind, eine riesige Anlage mit 2 Pools und eigenem Strand, einer anständigen Anzahl an Zimmern und alles ist gepflegt und immer in einem guten Zustand. Das Essen, sprich Frühstück und Abendessen (bei A.I. auch Mittagessen) ist vielfältig und lecker, für jeden ist etwas dabei. Für die kleinen Gäste gibt es sogar ein eigenes Buffet. Im Hotel sind meist deutsche, österreichische, schweizerische und…
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schöner Aufenthalt!
Superiorzimmer- schön, groß, mit großartigem Meerblick und vorallem ruhig. Sehr kinderfreundlich.Hier muss man kein schlechtes Gewissen haben,wenn die Kinder mal laut sind oder mit dem Essen sauen- das Personal ist immer freundlich Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Sehr vielseitiges Animationsprogramm und leckeres Essen. Hier kann man Ruhe und Entspannung finden aber auch viel Action bekommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Keine 4 Sterne Landeskategorie!
Wir waren mit der Familie in dem Beach Club. Wir würden nicht nochmals kommen, allerdings auch allgemein nicht nochmals nach Fuerteventura (ist uns zu steinig und sonst nichts). Das Hotel ist natürlich familienfreundlich, verdient aber keinesfalls 4 Sterne, auch nicht Landeskategorie. Die Appartements sind völlig durchschnittlich, wir erwarten bei 4 Sternen einfach mehr Extras, bzw. Liebe zum Detail, etc. Die Zimmer zur Poolseite sind tagsüber durch die Animation nur eingeschränkt zu benutzen. Die Zimmer zur…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Urlaub und Erholung pur
Urlaub und Erholung pur; Kinder können sich in der Anlage gefahrlos frei bewegen, von unserem Appartment mit Meerblick kann man sie sogar im Meer im Auge behalten. Essen kann sich mit höherklassigen Hotels/Anlagen messen .Bei der Kinderbetreuung könnten für Jungs interesantere Sachen angeboten werden.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schöner Familienurlaub mit toller Kinderbetreuung
Große Hotelanlage, die trotz eines gewissen Alters gepflegt war. Überwiegend deutsche Urlauber / Familien. (Kinder) Arzt kommt ins Hotel. es gab leider keine Möglichkeit, Speisen oder Getränke aufs Zimmer schreiben zu lassen, diese müssen immer sofort und in bar beglichen werden.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie.Die Appartments waren sehr praktisch mit Kind und waren sehr sauber .Der Meerblick war ein Traum!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
das hotel ist rundum sehr gut und wir werden immer wieder dorthin fahren! es ist einfach alles stimmig und für die entspannung, einen urlaub passend.
Hannah(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Einziges Manko: das Apartment hatte keine Klimaanlage und auch keinen zusätzlichen Verdunkelungsvorhang im Wohnzimmer. Nachts kühlte es zwar auf angenehme Temperaturen herunter, aber tagsüber war es doch recht warm im WZ. Die Kinderbetreuung war fast täglich mit abwechslungsreichem Programm gesichert - auch wenn unsere Tochter es nicht genutzt hat. Sie war lieber im Meer. Der Weg dorthin ist recht steinig. Wir hatten uns im Vorfeld Surferschuhe gekauft. Wir hatten HP gebucht - mit einer…