Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderschön
Die Anlage, Restaurant, Zimmer, Pool, Strand immer sehr sauber. Appartment Typ C wie eine kleine Wohnung von der Größe her. Wir hatten all In, Eis leider nur bei Mittag-, und Abendessen all In.
Überwiegend Deutsche Urlauber.
Telefonzellen direkt am Hotel. Wetter perfekt, warm aber windig (gut auszuhalten). September waren noch sehr viele Kinder vor ort die noch nicht Schulpflichtig sind. Wenn man seine ruhe haben möchte, nicht beim Essen und nicht am Pool. Tagestouren zwischen 50€ - 80€ p.P., wenn man sich…
Insgesamt ein super Hotel für Familien mit Kleinkindern. Halbpension kann ich nur empfehlen, da in der nähe genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Der Hotelstrand ist leider nicht so Ideal, da er sehr Steinig ist. Wir sind aber über einen Fünf-minütigen Umweg (mit Kindern eher 10 Minuten), an einem Nachbarhotel entlang, zum sehr schönen und sehr langen Sandstrand zu Fuß gegangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel war klasse, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist direkt vor der Tür. Für Kinder ist alles vorhanden Spielplatz, Animation...). Das Wetter war ok.
Wir sind sehr viele Jahre hintereinander ins Sota gefahren und sind immer auf unsere Kosten gekommen.
Wir haben viele andere, nette Familien kennengelernt. Dies geschieht recht einfach da im Restaurant viele 8ter Tische vorhanden sind und man so automatisch mit anderen Famielien in Kontakt kommt.
Die Jugentlichen haben dann auch immer gerne mit zusammen gegessen.
An der Rezeption ist zu 90 % ein Deutschsprachiger vorhanden. So hatten wir nie Verständnisprobleme.
Der Technische Service spricht kein Deutsch ist…
Dieses Hotel ist nur für Familien zu empfehlen , haben über Touropa gebucht einmal und nie wieder !! Wer ruhe sucht ,findet diese in diesem Hotel nicht sehr hellhörige Zimmer , sehr laute Animation die ablsolut nicht gut ist ! Animation macht sich über Nationen lustig im Abendprogramm ich lass mir viel eingehen aber das müsste nicht sein .Die Zimmer sind sehr abgenutzt /verschmutzt und sehen auch nicht hochprofessionell gepflegt aus verschmutzte Bettlaken und zerfetzte Vorhange ohne witz ! Mit Reklamationen wird…
Wir waren das erste Mal im Sotavento Beach Club mit Freunden, deren zweiter Besuch es war innerhalb von 3 Jahren.
Es waren erholsame, sonnige 10 Tage. Das Personal war stets sehr freundlich, mit guten Englisch- und Deutschkenntnissen. Die Beschreibung eines Paares hier, dickbäuchige Kellner, mit fettigen Haaren und durchsichtigen weißen T-Shirts traf nicht zu. Das Personal war stets gut gekleidet und niemand sah ungepflegt aus. Im Speiseraum gab es nur morgens keine Tischdecken, abends war stets mit weißen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr toller Urlaub, iImmer wieder gerne
Architektonisch eine sehr schöne Anlage. Fast alle AP sind renoviert und in einem sehr gutem Zustand.
Die AP sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Die frischen Farben und die Inneneinrichtung vermitteln einen mediteranen Flair.
Die AP sind alle sauber.
Wenn man nicht mit Kindern da ist und sich nicht jeden Abend bis zum Umfallen betrinkt, ist die Halbpension ausreichend.
Die meisten Gäste sind deutsch. Die Altersstruktur ist echt von jung bis alt, sehr gemischt.
Die Beste Reisezeit ist wohl das…
Das Sotavento hat keine 4 Sterne mehr verdient, eher nur 3 mit viel Augen zudrücken evtl. 3+. Die Zimmer haben mit der Bezeichnung Superior Appartement nicht viel zu tun. Sie sind abgewohnt und stark renovierungsbedürftig. All-In ist ok. Gäste vorwiegend deutsch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Werden im Sommer wiederkommen und auch im Winter
Super Urlaub zum Sonne tanken und Wandern ,Walken oder Joggen am kilometerlangen wunderschönen Strand.Wer es mag kann auch im Meer baden...das Wasser hat aber nur ca .19 bis 20 Grad was mir persönlich zu frisch ist.Meine Tochter und viele andere hat das aber nicht vom Baden abgehalten.
Die Anlage die für Kinderlose & Reiche geeignet ist
Es handelt sich um eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Das Personal ist überaus freundlich. Eine Beurteilung über ev. Reklamationsabwicklungen, können wir nicht geben: wir hatten keine !! Die HP - Buffets waren sehr gut und sehr abwechslungsreich. "Unser" ruhiges App. mit bestem Meerblick lag direkt am Strand. Die Anlage wird von Familien mit Kindern gern genommen, da Spielplätze, Kinderpools und die Betreuung bestens gelöst sind.