A(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel Weimarer Land ist immer wieder einen Besuch wert. Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr gutem Service!
Johann(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wir kommen bestimmt wieder und weiterempfehlen
Das Hotel ist ganz hervorragend ausgestattet mit hochwertigen Details Die Zimmer und die Betten sehr gut Restaurant und die Speisen trotz Corona Einschränkungen hervorragend Die Golfplätze sind in einem sehr gepflegten Zustand Alles zusammen 5 Sterne
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut keine Empfehlung! Service katastrophal
Die Anlage an sich ist sehr schön. Auch die Lage des Hotels passt sehr gut zur Atmosphäre des Resorts. DIe Mitarbeiter sind allerding einfach nur unverschämt und nicht im geringsten hilfsbereit. Meine Freundin und ich hatten die Junior Wellness Suite "Albatross" für ein entspannendes Wochenende gebucht. Während des Check Ins erhielten wir keine Informationen proaktiv durch die Mitarbeiter. Frühstückszeiten, Öffnungszeiten der Therme etc. mussten wir alles selbst erfragen. Bei einem gehobenerem Resort wie es das…

Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitze
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Tolle Küche. Die gesamte Anlage hat uns gut gefallen, auch die Golfanlage. Wir kommen wieder.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft
Wunderschön versteckt gelegen, ein sehr großes Ressort mit atemberaubender Natur. Ein absoluter Traum, jederzeit wieder!:-)
NicBue(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlung mit sehr gutem Gewissen
Nettes und zuvorkommendes Personal, toller Golfplatz, gemütliche Zimmer + Sky ;o), toller Spabereich und Außenpool mit super Aussicht - top
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für Golfer mit Begeisterung für Kultur und Sport?
Ich war total begeistert und würde es immer wieder gerne besuchen! Freundlich nett sauber gutes Essen und die wunderschönen Golfplätze!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kommen bald wieder
Lage des Hotel: Super ruhig Restaurant: Erstklassig, auch auf Sonderwünsche (Allergien) perfekt eingegangen Küche und Service - prima Golfplätze in prima Zustand
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Golfwochenende
tolles Haus, wo an alles gedacht wurde! Sehr schön aus einem alten Gut umgebaut. Wellness Breich sehr schön - Atmosphäre insgesamt sehr angenehm.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
Eine Reise wert!
Als sportliches Golfhotel sehr geeignet, zumal wenn man den Aufenthalt noch mit ausgedehnten Radtouren kombinieren möchte. Schade, dass der Wellnessbereich nicht genutzt und daher nicht beurteilt werden konnte. Dass das Frühstück gereicht wurde statt eines Buffets war eher angenehm, was aber alternativlos vorgesetzt wurde, war leider maximal drittklassig.