Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness-Kurzurlaub
Sehr geschmackvolles, total heimeliges Ambiente in allen Bereichen. Absolut zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Jederzeit wieder. Laufbänder waren leider etwas eingestaubt.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühl Hotel
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlet, gut gegessen und beide Golfplatze 2x bespielt. Trotz der Schafskälete und ein wenig Regen eine schöne Golfwoche.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2 Tage Golfurlaub
Für einen Golfurlaub ideal, da das Hotel direkt an den Golfplätzen liegt und mit dem Club "verbunden" ist. Die Buchung ging Hand in Hand und es gab Null Reklamationen. Die Plätze waren in tadellosem Zustand (Ende Mai), liegen landschaftlich schönund sind abwechselungsreich.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
empfehlenswertes Hotel und Sportanlage
Sehr gut geführtes Hotel, angenehmer Aufenthalt, guter Service, durch die Anbindung an 2 x 18 Loch Golfanlagen beste Location.
Dr. Heidrun Kellner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgesprochen schönes Resort
Wir waren zu einem Golfkurzurlaub bei Ihnen und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt. Der freundliche Empfang,der Service und nicht zuletzt die wunderschöne Ausstattung haben uns sehr gut gefallen. Alles ist bis ins letzte Detail durchdacht. Ohne aufdringlich oder gar kitschig zu wirken ,ist die gesamte Deko eine Augenweide. Der SPA Bereich allein ist eine Reise wert. Wir haben uns und Freunde schon nach 2 Stunden Aufenthalt für den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen angemeldet. Leider wurden wir nicht darauf…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Golfen im Mai
Wir hatten den perfekter Aufenthalt für ein verlängertes Golfwochenende. Urgemütlich das Clubhaus, so komme ich nach der Runde gern an. Sehr aufmerksamer Service des Personals. Die Plätze und die Gesamtanlage sind einfach top; nächstes Jahr unbedingt wieder....
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gerne wieder!
Ein wirklich wunderbares Hotel in besonderer Lage. Damit hatten wir nicht gerechnet. Kein Hotel in der Nähe eines Golfplatzes... nein, das Hotel ist quasi Bestandteil dessen. Wunderbar in einem ehemaligen Gutshof verteilt sich das Hotel auf ein Hauptgebäude und die GolfHütte.. Ein toller Wellness- und Spa-Bereich rundet das Ganze ab. Leider ist dieser Bereich nicht ganz durchdacht... keine Verbindung vom Sauna-Bereich zum Schwimmbad - für mich nicht ganz verständlich. Auch fehlen im Saunabereich zumindest ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein tolles Resort in Thüringen
Es gibtr sie also doch. Die neuen Sterne am Golf-Resort-Himmel. Das ist so eines. Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem und kompetentenm Personal, eine sehr gutre Küche und 2 Spitzen-Golfplätze. Da machen auch nur 4 Tage Lust auf viel mehr.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt Weimarer Land
Der Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen. Der Empfang/Abreise, Zimmer, Restaurant und die angebotenen Leistungen waren ausnahmslos sehr gut. Hervorheben möchte ich die Professionalität und Freundlichkeit des Personals.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Resort
Ein rundherum gelungenes Resort mit 2 super Golfplätzen. Tolles Ambiente, super Service und hoher Erholungsfaktor.