René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
perfekt - wie immer
an sich geht es kaum besser; kleine Einschränkung: wir waren dieses Mal erstmalig in der Woche dort, die großen gruppen sind für einzelne Paare nicht immer angenehm; hier sollte man einen guten weg finden, die Wege von Gruppen und einzelnen gut voneinander zu trennen
NiPaGe(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auch für Nicht-Golfer eine Reise Wert!
Im Mai 2013 geöffnet suchten wir bewusst ein Hotel für ein paar entspannte Tage in unsere Nähe. Voraussetzung charmantes Hotel in ruhiger Lage mit großem Zimmer. Schnell stießen wir bei unserer Suche auf das Lindner und buchten einen Wellness-Suite. Freistehende Badewanne und Sauna auf dem Zimmer sind inbegriffen. Architektur und Lage des Hotels sind wirklich klasse! Der gesamte Spa-Bereich können wir ebenfalls klar hervorheben! Qualität der Speisen war hervorragend! Der Service, gerade im Restaurantbetrieb…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
So stellt man sich Erholung und Entspannung vor
Als wir das erste Mal im Lindner Spa- und Golf-Hotel gebucht haben, waren wir nicht sicher was uns erwarten wrd. Aber bereits ab dem Check-In wurden unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen. Alle Mitarbeiter/innen, egal ob am Empfang, im Service oder im Spa-Bereich waren sehr nett und haben uns bei Fragen immer weitergeholfen und uns versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer waren wunderschön ein- sowie hergerichtet, das ganze Hotel sowie der Spa-Bereich super sauber und das Essen…

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Tolles Hotel mit Abstrichen beim Essen
Sehr schönes neues Golfhotel mit toller Aussicht auf die Golfplätze. Handy-Erreichbarkeit und WLAN sind nicht sehr gut.
Ariane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schlecht
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die Zimmer sind ansprechend. Allerdings verstehe ich nicht warum auch eine Suite nur ein Badezimmer mit einem Waschbecken zur Verfügung stellt. Leider war der Servic im Lokal inakzeptabel; es waren lange Wartezeiten und das Personal völlig überfordert. Eine Beschwerde beim Geschäftsführer wurde mit der Bemerkung, da könne ers sich nicht einmischen, "erledigt". Ein solches Verhalten ist alles andere als kundenfreundlich!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
wunderschönes Wochenende
Das Haus ist rundum stimmig eingerichtet. Wohlfühlen von Anfang an. Noch schöner als es die Bilder im Internet versprechen. Die Lage mitten in der Natur versetzt einen direkt in ein entspanntes Gefühl. Der Wellnessbereich ist traumhaft und der Ausklang bei einem vielfältigem Frühstück. So macht Kurzurlaub Spaß und Lust auf mehr.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir hatten ein schönes verlängertes Golfwochenende
Wir waren hier als Gruppe zum Golfspielen. Die 2 Plätze sind sehr schön, nicht zu schwierig. Der Goetheplatz ist abwechlungsreicher. Wir haben einmal im Restaurant gegessen. Das war nett, aber recht teuer. Die vegetarischen Essen im Preis / Leistung viel zu teuer. Wir haben danach nur noch in der Golfhütte gegessen. Da stimmte Preis/Leistung. Die Zimmer sind sehr schön, alles noch sehr neu. Der Service war in allen Bereichen sehr nett. Das Frühstück war perfekt.
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Spa und Golf verträgt sich gut
Ein Golfwochenende mit Freunden soll entspannend und von Heiterkeit geprägt sein. Dies konnte ich größtenteils geniessen. Insbesondere gefällt die Architektur der Häuser in der Verschmelzung zwischern Holz und Metall; einfach gelungen. Ein landschaftlich schöner Goethe-Kurs macht mehr Spaß, als der "Feininger". Die Golfhütte ist ebenfalls ein großartiger Treffpunkt nach der Runde. Der Blick auf die Grün`s lässt einen die Runde nochmals durch den Kopf gehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Entspannung pur- ein Traum!
Mit meiner besten Freundin habe ich Ende November eine Nacht bei Ihnen verbracht. Es war wunderbar! Das Hotel und besonders das Spa sind sehr geschmackvoll eingerichtet - aber dabei dennoch urgemütlich! Überall laden Sessel oder Couchen mit vielen Kissen zum gemütlichen Verweilen ein.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Golfwochenende im Weimarer Land
Wir haben ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Lindner Spa und Golfhotel Weimarer Land verbracht. Angekommen im Resort waren wir sehr begeistert! Man ist zwar ein wenig abseits jedoch nach einparken des Autos muss man nicht mehr fahren weil das Hotel mit all seinen Einrichtungen alles bietet was das Golfer, Relax und Kulinarische Herz so braucht. Die Zimmer sind sehr schön und im ganzen Resort läuft Sky zum Golf gucken. Das Restaurant hat uns mit einem außergewöhnlichen Buffet ein tolles Abendessen geboten.…