Robert & Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtung zum 20. Hochzeitstag
Wir haben uns von Anfang an in ihrem Hause wohlgefühlt. Allein die Begrüßung mit einem kleinen Sektempfang war ein wirklich gelungener Auftakt in ein wunderschönes Wochenende. Wir haben die Übernachtung in Verbindung mit unserem 20. Hochzeitstag gebucht und es hätte nicht schöner sein können. Das Hotelpersonal war ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend :-) Wir kommen gerne wieder !
Manfred(41-45)Deutschland
Golf-Kurzreise
Golfaufenthalt 2 Ü / HP - architektonisch reizvolles Hotel; gepflegter, interessanter Golfplatz; gute Küche, freundliche Bedienung, insgesamt sehr zufrieden - allerdings recht hochpreisig. Die Tempobremsen auf der Zufahrt sind übertrieben überhöht!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschön, erholsam, zum Wohlfühlen ...
Eine wunderschöne Anlage in herrlicher Umgebung, ausgestattet mit liebevollen Details, superneu und moderne Zimmer, ein traumhafter Pool, eine sehr schöne unvergleichliche Möglichkeit zum Golfen ... einfach zum unbedingt weiterempfehlen und wiederkommen!

Tina(56-60)Deutschland
Golfurlaub
Wir hatten bei Ihnen eine sehr schöne und erholsame Zeit, das Hotel und das Restaurant sind mehr als nur 4 Sterne wert. Die Höflichkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist besonders zu erwähnen. Nochmals vielen Dank Ihre Familie S.
Gerald(46-50)Deutschland
ein Aufenthalt im Lindner war traumhaft
Service 1 / Küche 1+ / Zimmer 1 / Golfplatz 1 / Schwimmbad innen und außen 1 / Preis-Leistung 1 Immer wieder eine Reise Wert, ob Kurztripp mit oder Golf oder Kultur in Weimar, oder einfach zum relaxen.
karin(61-65)Deutschland
Jeder Stern ist verdient
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal, alles sehr gepflegt und sauber und ein umfangreiches Frühstück. Der Wellnessbereich und die Golfanlagen sind vom Feinsten! Aus unserer Sicht gab es nichts zu bemängeln.
Anonyme Geniesser(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Hotel mit gravierenden Servicemängeln
Hotelanlage top, insbesondere Zimmer, Pools, Spa-Bereich. Gebucht wurde Weihnachtsarrangement (leider keine Weihnachtliche Stimmung, Weihnachtsmusik nur in der Raucherlounge) incl. Halbpension für 5 Personen mit Weihnachtslesung am 23.12.13 (fand nicht statt) u. Weihnachtsüberraschung (nicht vorhanden). HP am 23.12. abends Essen kalt (Suppe u. Hauptgericht), gleiches beim Weihnachtsdinner am 24.12.13. Beschwerden erbrachten am 25.12.13 dann erst beim 3. Versuch ein heißes Essen. Bei der Rechnung dann das Highlight:…
Emil(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lindner Hotel Weimar
Wir hatten ein traumhaftes 3-Tages Golfarrangement. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben 3 perfekte Tage mit Golf, Wellness und Essen verbracht. Selbst die Bar abends war gut gefüllt und man bekam problemlos Kontakt zu anderen Gästen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder und dann mit Kind!
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vermutlich das beste Hotel seiner Art in D
Das Hotel mitsamt Golfplätzen ist auf dem Gelände eines ehemaligen DDR-Lehrbauernhofs entstanden. Zum Teil wurden die alten Gebäude liebevoll restauriert (Golfhaus, Familienhaus), der andere Teil wurde stilistisch genau so wieder aufgebaut, wie es früher mal aussah - nur größer und neuer. Die 94 Wohneinheiten sind gut verteilt, selbst im vollen Zustand gibt es kein Platzproblem. Überhaupt ist "Platz" eines der wichtigsten Luxus-Kriterien in dieser Anlage. Alles was es gibt, wurde mit ganz viel Raum versehen,…
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Die Lage ist idyllisch, es ist ruhig, die Betten sind breit und kuschelig, das Frühstück ist hervorragend. Lediglich das Essen im Restaurant ist nicht meine Kragenweite.