Judith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Entspannter Aufenthalt am See und in der Sauna
Sehr schöne Suite mit Blick auf den See, tolle Ausstattung. Das Abendessen sowie das Frühstück war sehr ansprechend. Ein frisches, abwechslungsreiches Buffet auch mit regionalen Spezialitäten und auch als Vegetarier kommt man voll auf seine Kosten. Der SPA-Bereich ist großzügig gestaltet, dort haben wir uns sehr wohl gefühlt. Rundherum ein schönes Erlebnis, mit ausgedehntem Spaziergang am Seeufer.
Edelgard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wochenendaufenthalt
Ein sehr gutes Hotel mit renovierten, goßen Zimmern sowie abwechslungsreichem und gut schmeckendem Frühstücks- und Abendbuffett. Unser Zimmer mit Seeblick war sehr sauber, die Handtücher und Bademäntel kuschlig weich. Prima Saunen und Hallenbad.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein wunderschöner Sommerurlaub
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer mit Küchenzeile, Balkon und Seeblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbüffet und leckeres Abendbüffet. Eine Verbesserung beim Abendessen wäre hier vielleicht noch das Angebot a la carde zu essen. Die Lage des Hotels ist ideal, da es etwas abgelegen liegt. Freies Parken direkt beim Hotel. Das SPA Angebot haben wir bis auf das Schwimmbad nicht genutzt. Dafür aber täglich das Schwimmbad.…

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auszeit
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend direkt am Tiefwarensee.. Nettes Personal. Sehr schöner Wellnessbereich und leckers Essen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, ich hab mich sehr wohl gefühlt. Nettes Personal und schöner Wellnessbereich. Sehr gute Massage
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4 Tage an der Müritz
Wir hatten einen sehr erfreulichen Aufenthalt im Hotel Amsee! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung; wie haben keine negativen Anmerkungen!
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannung pur
Sehr schönes Ambiente, Spa-bereich ist sehr zu empfehlen inkl. Massagen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super und mehr als ausreichend
Anica Labuske(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Spa, schlechtes Essen
Das Spa ist wirklich schön. Man kann direkt aus der Sauna in den kalten See. Getränke stehen bereit, der Ausblick auf den See ist toll. Wir hatten an Sylvester das Galabuffet gebucht. Die Präsentation und der Geschmack waren traurig und Enttäuschend. Lieblos und ohne können und Gefühl für Produkte hingestellt. Das Frühstück kann man Buchen. Ist ok. Aber Abendessen oder Mittagessen würde ich dort nicht buchen. Gäste die lediglich den Anspruch haben satt zu werden, kommen sicherlich auf Ihre kosten.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaub mit einigen Schönheitsflecken
Das Hotel liegt mitten in der Natur am Tiefwarensee. Es gibt einen Altbau und einen Neubau. Es ist ein vier Sterne Spa Hotel.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Hotel liegt direkt am See. Innenpool und Saunabereich ausreichend. Tolle Aufgüsse. Das Frühstück war vielseitig. Personal sehr nett. 5 min. nach Waren. Viele Restaurants am Stadthafen. Viele Ausflugsziele