Christiane(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekt zum Erholen
sehr schönes Hotel im "alten Stil" mit neuen Anbauten, sehr großer sauberer Wellnessbereich mit allem was dazu gehört!
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles schön, top, Bedienung im Restaurant sehr gut,immer einen Scherz auf den Lippen. Die Damen von der Rezeption sehr nett. Bis zum nächsten Mal.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bei gutem, warmen Wetter wäre es top gewesen
Der erste Eindruck war toll und auch der zweite. Leider war unsere Suite ausgekühlt und die Heizkörper waren aus. Bei unserer Abreise war es immer noch frisch in den Räumlichkeiten. Wenn ich während des Aufenthalts nicht so gefroren hätten wir die vollen Sterne vergeben.

Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurzurlaub in Waren
Das Hotel ist sehr gepflegt und im tadellosen Zustand. Man fühlt sich sofort willkommen und sehr wohl.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, großzügig geschnittene Zimmer mit Balkon. Wellnessbereich super.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Ruhige Lage am See, Großer Spa Bereich mit Liegewiese, freundliches nettes Personal, gute Rad und Wanderwege
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TipTop
Schön gelegen, tolles Frühstück (Wechsel), Spa ist sauber allerdings sind 2 Flaschen Sprudel aufs Zimmer, teuer als 2 Flaschen Bier - schade
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares SPA-Hotel mit tollem Personal
Wir hatten im Haupthaus ein Zimmer mit Blick zum See raus, dass war sauber und ordentlich. Tablet auf dem Zimmer mit Internetzugang. Ein wirklich schöner Spa-Bereich mit sehr angenehmen Ambiente. Das Frühstück war sehr sehr gut, lecker, reichhaltig und mit Liebe zubereitet. Das Personal war egal ob an der Rezeption, im Spa oder im Restaurant immer sehr freundlich, sehr professionell und hatten immer ein Lächeln für uns übrig. Man hat sich wirklich wohl gefühlt. Das Highlight für uns war die Möglichkeit nach dem…
Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel indem man sich rundum wohl fühlt
Das ideale Hotel, wenn man die Sehenswürdigkeiten der Mecklenburgischen Seenplatte in Tagesausflügen erleben will.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Radelwochenende
Super freundliches Personal Toller Seeblick von unserem Zimmer Sehr moderner Spa Bereich Müritz Region ist immer eine Reise wert