Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr abgewohnt, für ein 4 Sterne plus Hotel. Frühstück und Abendessen war nichts besonderes.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ohne Worte
Ohne Worte......Krankenhauszimmer Reinigung schlecht....einfach ecklig Alles abgenutzt Wlan sehr schlecht
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert
Wir hatten nur gute Erfahrungen im Hotel, vom Frühstück zum Wellnessbereich. #######################################################################

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt im Hotel. Das Zimmer war schön aber leider fehlt für meinen Geschmack ein Kühlschrank und eine gemütliche Sitzecke.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel am See mit modernem Spa und herrlicher Natur
Ruhig, ca. 3,5 km abseits vom Warener Zentrum am Tiefsee gelegen. Ausreichend große Parkfläche, gediegenes und gemütliches Ambiente, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Service und für die Zimmerreinigung; nicht zu vergessen den freundlichen Sauna-Aufgussverantwortlichen und das professionelle Massageteam. Der Spabereich ist ein Neubau, ausreichend groß, modern, sauber und stilvoll eingerichtet. Der Ausblick auf den See ist wunderschön.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschönes& entschleunigendes Wochenende.
Ein wunderschön gelegenes Hotel, direkt am See. Ein großzügiger entschleunigender Spa Bereich und ganz vorzügliches Frühstück und Abendessen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel
Für unsere Zwecke war das Hotel perfekt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber es hat unserem Aufenthalt keinen Abbruch getan. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Dörte (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für einen Kurzurlaub in der grauen Jahreszeit sehr
Nette und entspannte Atmosphäre.Für 2 Tage ausspannen sehr gut geeignet.Toller Wellness Bereich und gut erreichbare Stadtnähe.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr zu empfehlen!
Super gelegen direkt am See. Ruhe und angenehme Atmosphäre und dazu ein exzellenter Service machen dieses Hotel aus Punkt der sparbereich ist sehr sauber und modern. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir waren begeistert. Ein super Erholungsurlaub!
Angelika und Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannter Urlaub mit Fahrradtouren
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit Filterkaffee, sehr schöner Spa Bereich mit guten Service fur Bademantel/ Handtuch. Ideale Lage für Radtouren mit abgesperrten Stellplatz für Fahrrad. Ruhiges Haus. Fliegengitter an Fenster und Balkontür. Grosse Zimmer. Grosser Parkplatz.