Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Sehr schönes Ambiente. Komfortable Einrichtung. Ruhige Lage direkt am See Der SPA-Bereich bietet vielfältige Möglichkeiten zum Entspannen . Der Service ist super. Für das leibliche Wohl ist gesorgt .Es waren kulinarische Genüsse.
Bernd(61-65)Deutschland
Hotel können wir weiterempfehlen
Sehr schöne Lage am See. Ideal zum Radfahren und zum Laufen. Schöner Spa-Bereich. Sicherer Abstellraum für Fahrräder. Baden im See möglich, wären da nicht die Mücken zu dieser Jahreszeit.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schönes Hotel auch für ein verlängertes Wochenend.
Sehr schönes Hotel.Gute Lage ,direkt am See. Zimmer sehr schön.Freundliches Personal.Die Zeit für den Check in (16.00 Uhr ) finde ich persönlich etwas spät .Ansonsten aber alles okay auch der SPA-Bereich ist zu Empfehlen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
top Anlage
gutes 4 Sterne Haus mit einem verbesserungswürdigem Frühstücksbuffett und Serviceangebot für das Gepäck. Dies insbesondere für ältere Personen.
Charlotte und Ralf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein sehr entspannten Aufenthalt, gerne wieder.
Wir haben die Sauna-Landschaft und das Schwimmbad sehr genossen. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Der Preis des Abendessens hat uns allerdings von weiteren Abendessen abgehalten. Insgesamt haben wir uns sehr wohl,gefühlt.
Mia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel, große Zimmer, super Frühstücksbüffet. Perfekt für Radtouren in und um Waren, sowie die Seenlandschaft geeignet.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub.
Das Hotel ist etwas abgelegen, ideal zum Entspannen. Zu Fuß oder mit Rad ist die Stadt schnell erreichbar. Optimal wenn man mal eine kinderfreie Zeit benötigt.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel hervorragender Wellnessbereich
Alles super, wir können das Hotel uneingeschränkt nur empfehlen. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstücksbuffet (leider erst ab 7:30 Uhr geöffnet, was für Dienstreisende spät ist). Besonders hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich mit dem Schwimmbad, den verschiedenen Saunen und dem Zugang zum See - ganz toll. Alles auch sehr sauber, in Mecklenburg ist die Welt noch in Ordnung.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswert für eine Auszeit
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, es ist alles sehr sauber, freundliche Mitarbeiter, tolle Wellnessangebote.
Stefanie(41-45)Deutschland
Erholsames Wochenende
Schönes Gartenzimmer mit Terrasse, Frühstücksbüffet und Abendmenü ausreichend und schmackhaft, Wellnessbereich/Saunaaden zum verweilen ein