Peter & Michaela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einfach genießen!
Wir reisen wirklich viel, aber so freundlich wie in diesem Hotel sind wir noch nicht umsorgt worden...und zwar von allen Angestellten des Hotels. Traumhaft ruhige Lage direkt an der Schwarzach, in einem Gebiet das vom Tourismus noch nicht völlig überlaufen ist. Sehr schöner Wellnessbereich ! "Ausgezeichnetes" Restaurant!! Hinfahren und selbst überzeugen. Wir hätten auch 10 Sonnen vergeben. Viel Spaß und gute Erholung!
Klara(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Excellent!
Topmodernes Hotel Sehr sauber 3/4 Vitalpension - lässt keine Wünsche offen Altersdurchschnitt und Nationalität der Gäste: gemischt Wetter war größtenteils perfekt Die Heimreise fiel uns schwer!
Ernst(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness- und Wanderurlaub in einer tollen Region
Die Stimmung in diesem Hotel ist sehr natürlich. Die Holzarchitektur ist sehr naturverbunden und die Ruhe im ganzen Hotel ist sehr angenehm. Das Servicepersonal war überdurchschnittlich freundlich und kompetent - man ist sich in jedem Moment wie ein geschätzter langjähriger Gast vorgekommen. Die Beratungskompetenz hinsichtlich Wanderziele in der Region war einmalig - jede empfohlene Tour war ein Hit. Wir werden auf jeden Fall wieder in diese Region und auch in dieses Hotel kommen ...
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder gerne! :-)
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Zedernklang, dass leider viel zu schnell verging. Sehr nettes & hilfsbereites Personal, schönes modernes Ambiente, wunderbare Haubenküche mit internationalen und österreichischen Spezialitäten zur Auswahl, Wellnessbereich zum Wohlfühlen mit verschiedenen Saunen, Innen- und Außenpool mit Sole statt Chlor. Nur der Ruheraumam im Saunabereich war nicht wirklich ruhig (was aber an den Gästen lag: Klappern mit Teetassen, lautstarkes Verstellen der Liegen etc.)
Klaus Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Insgesamt ein klasse Hotel
Der Gesamteindruck des Gebäudes von außen wirkt trotz recht ausgeprägter, nüchterner Kuben im Landschaftsbild nicht zu störend. Innen wirkt das Hotel sehr hell und freundlich. Gelungener Mix aus modernen und alpenländischen Elementen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, waren Frühstücks- und Speiseraum noch ausreichend dimensioniert. Gelegentlich wurde es aber schon mal etwas "enger". Loipenzugang nicht weit vom Hotel. Allerdings nur 3 km lange Schleife. Weitere Loipen mit Auto oder Bus in 10 bis 15 Minuten zu…
David(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Ein fantastisches hotel indem wir unseren jährlichen wanderurlaub verbracht haben . Der wellness bereich war schön und groß . Das Hallenbad war zwar etwas zu kühl aber groß. Unser zimmer war auch groß und hatte sogar eine badewanne . Das essen war klasse . Insgesamt war es ein wunderschöner urlaub mit einem noch besseren hotel !!!
Regina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Romantikurlaub in den Alpen
Das Hotel ist eine wahre Wellness Oase mit einer fabelhaften Feinschmecker Küche. Man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Natur und die Berge. Weg vom jeglichen Alltagsstress. Welan in der Lobby nur kostenlos.
Romed(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Kein zu großes Hotel.3/4 Pension ideal.Gäste mehrheitlich aus Österreich. Man fühlt sich als Gast gleich " zu Hause" Wir hatten sehr schönes warmes Frühlingswetter.Die Rodelbahn von der Alpe Stalle war noch in sehr guten Zustand.Die Schnneeschuh Wanderung am Stallersattel (vom Tourismus angeboten)war ein wunderschönes Erlebnis.Dieses Hotel hält wirklich was es verspricht.
Britta(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen wieder
Wunderschönes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit ausgezeichneter Küche! Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich! Prädikat: sehr empfehlenswert!
Günter & Elfi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Alles in allem einfach spitze und empfehlenswert
Schon bei der Reservierung wurden wir von einer angenehmen Stimme begrüßt. Bei der Ankunft wurden wir herzlichst begrüßt und das traumhaft schöne große Zimmer vorgestellt. Die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen ist vom höchsten Nivau. Die gesamte Wellnessanlage ist einsame Spitze und ladet zum verwöhnen ein. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Schrottenbaum Günter u.Elfi; Bürs