Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stets eine Reise wert!
Aufgrund vorgezogener Flittertage waren wir Mitte Dezember 2016 im Hotel Bachmair Weissach zu Gast. Wie bisher jedes Mal fühlten wir uns von der Ankunft an im Hotel wunderbar willkommen.
Nadja & Marcus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eins der besten Häuser in Deutschland!
Service 101%, Gastfreundlichkeit 101%, Atmosphäre 101%, Wohlfühlfaktor 101% * TOP Hotel! Wir kommen immer wieder!!! Genießen sie einen leckeren Drink im Garten des Hauses. Da fängt der Urlaub schon an. Wir waren schon öfter in dem Haus und wurde noch NIE enttäuscht. Kommen sehr gerne wieder!
Grete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschönes luxuriöses Hotel
Ein Hotel in wunderschöner Lage mit Luxus und Komfort. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Herrliche Ausflugsziele in der Umgebung.

Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top-Empfehlung in allen Bereichen
Tadelloser, freundlicher Service auf allen Positionen, keinerlei Beanstandungen, Top Leistung in allen Bereich. Schöne Räumlichkeiten, gute Lage, schöner Wellnessbereich.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl Urlaub
Liebes Bachmair Hotelteam, selten waren wir beide nach einem Kurzurlaub, welchen wir bei Ihnen verbringen dürfen so einhellig begeistert. Anfangen möchte ich gerne bei der Freundlichkeit des gesamten Teams - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind wirklich alle super kundenorientiert und fröhlich, ja herzlich während Ihrer Arbeitszeit. Meine vielen Fragen im Vorfeld wurden von der Reservierungsabteilung gerne und jederzeit freundlich mit einem Lächeln beantwortet. Danke dafür!! Unser angenehm…
Lifeisgood(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Auch ein Kurzurlaub lohnt sich um abzuschalten
Wir fahren schon seit einigen Jahren in das Bachmair Weissach und wir werden jedesmal aufs neue überrascht und glücklich gemacht.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unvergessliches Wochenende im Bachmair Weissac
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Im Hotelzimmer hört man nicht einmal Geräusche aus den Nachbarzimmern. Wir waren für ein Wochenende dort und haben uns hervorragend erholt. Die Restaurants waren ausgezeichnet.
CHL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hochwertiges Hotel
Luxuriöse Ausstattung, sehr freundliches Personal, Geschäftsveranstaltungen geeignet, schöne Außenanlagen, gute Gastronomie
Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhafter Kurzurlaub in wunderschöner Atmosphäre
Wunderschönes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichem Empfang , grösszügiges , gemütliches Zimmer . Der Blick auf die Parkanlage war sehr schön.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Exklusives Tagungshotel
Sehr exklusives Hotel. Ideal für Tagungen in großen Gesellschaften. Architektonisch merkt man die Größe dem Hotel nicht an.