Bf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schönes Hotel am Tegernsee
Ich war 2 Nächste mit Kind und Hund in diesem Hotel. Um Beide (und um mich) hat man sich super nett und persönlich gekümmert. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gastfreundlich, stilvoll schön. Das Frühstücksbuffet und die verschiedenen Gastronomieoutlets sind outstanding, genauso der tolle Spa-Bereich. Ich komme auf alle Fälle im Sommer wieder, um das Hotel auch zu dieser Jahreszeit zu erleben!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Zimmern. Die Fondue-Stube ist absolut empfehlenswert. Der Empfang ist sehr ansprechend und freundlich, die Sauberkeit im ganzen Haus hervorragend. Das Frühstück ist überwiegend aus regionalen Erzeugnissen und sehr ansprechend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tophotel in Toplage
wir sind schon 3 mal da gewesen, immer wieder sehr sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Service vom Feinsten, Einrichtung sehr gemütlich und Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung, Frühstücksbuffet sehr reichhaltiges und vielfältiges Angebot, Lage wunderbar zum Bummeln um den See, Gondelbahn auf den Wallberg und Naturkäserei gleich in der Nähe, Kurztrip nach München nur 30 min Fahrt, jederzeit wieder, haben es auch all unseren Freunden empfohlen,

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und werden es immer wieder gerne besuchen ob als Familie oder Paar. Wir haben es auch schon vielen Freunden empfohlen
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für Familien
Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut und das Personal freundlich und zuvorkommend. Der Kids Club bietet eine gute Betreuung und ein abwechslungsreiches Programm. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Das Abendessen ist abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Tagungen und Wellness
Das Hotel Bachmair Weissach besticht vor allem durch seine stilsichere Einrichtung, den exzellenten Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die den Gästen jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Liebe zum Detail machen das Ambiente besonders schön und im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen. Das Bachmair Weissach ist auch für Tagungen jeder Art bestens geeignet, da es sehr viele unterschiedliche Tagungsräume gibt und die Verpflegung sehr abwechslungsreich gestaltet werden kann. Ich freue mich…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Erholung
Das Bachmeier in Weissach ist wirklich eine Reise wert. Das ganz Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, ich habe das Gefühl es ist ehrlich und nicht auferlegt. Die Speisen sind ausgezeichnet. Einfach zum Wohlfühlen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Wahl,feine Adresse!
Tolles Hotel mit sehr geschmackvoller Ausstattung,große Zimmer,modern,aber auch typisch regional.Nicht der erste Besuch,wir kommen immer sehr gerne wieder.Qualität der Speisen vorzüglich,auch da mit frischer regionaler Küche. Leider hatten wir im August zu viele arabische Gäste im Hotel,die rücksichtslos mit Fahrrädern und anderen Einrichtungsgegenständen umgegangen sind.Darüber sollte die Hotelleitung nachdenken,würde solche Gäste aus der "Hotelgemeinschaft" ausschließen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Spitzenklasse trifft Gemütlichkeit
Wir konnten für 5 Tage unseren stressigen Alltag vergessen. Sehr aufmerksamer liebevoller Service in jedem Bereich. Besonders hervorzuheben ist die Flexibilität des gesamten Teams in der Gastronomie. Für unser blindes Kind wurde immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Ganz tolle Kinderbetreuung ohne Vorurteile und Berührungsängste was Handicaps betrifft. Ein großes Lob, so konnten wir als Eltern auch Urlaub genießen. Wir beide als Tourismuskaufleute werden Sie definitiv in unsere Top Ten mit aufnehmen und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Groß und zentral
Das Hotel liegt im Zentrum von Rottach Egern. Bis zum See sind es etwa 400m. Parkplätze stehenin einer Tiefgarage gegen Gebühr zur Verfügung. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und bietet damit viele Zimmer. In der Praxis merkt man das aber kaum.