Christoph(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn in Bayern, dann im Hotel Bachmair !
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem, kompetentem und aufmerksamem Personal. Als wir am Frühstückstisch saßen, mussten wir sage und schreibe geschlagene vier Sekunden warten bis uns endlich Kaffee serviert wurde! Scherz beiseite: Absolutes Tophotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr reichhaltiges Frühstück. Toll ausgestattete Zimmer mit fast jedem erdenklichen Luxus. Sehr schöner Wellnessbereich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausspannen am Tegernsee
Trotz eines nur kurzen Aufenthalts, war diese Reise Erholung pur. Insbesondere hervorzuheben ist der Wellnessbereich, welcher von Sauna über Tepidarium bis hin zum Außenwhirlpool mit Berblick alles inkludiert, was das Herz erwärmt. Das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen und überzeugte besonders im Geschmack.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Bachmair Weissach gefühlt. Es bietet Alles, was man sich bei einem angenehmen Hotelaufenthalt wünscht. Besonders haben wir uns über die kleinen Gesten für unsere Tochter (2 Jahre) gefreut (Bademantel und Badeschlappen in ihrer Größe etc). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.

Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sensationell!,
Wir hatten einen sensationellen Jungesellinen Abschied bei euch im Haus! Das Frühstück war der Wahnsinn, die Zimmer urig und gleichzeit modern! Freue mich auf das nächste Mal!,
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut Empfehlenswert
Hier stimmt der in der Werbung suggerierte Eindruck mit der Wirklichkeit überein. Die Erwartungen wurden vollständig erfüllt, hier stimmt Preis Leistung
Vrandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis - Leistung leider nicht angemessen
Wir hatten über ein Internetportal einen Wochenendaufenthalt von Freitag bis Sonntag in einer Suite (Classic oder Junior) gebucht und hatten entsprechend des hohen Preises auch angemessene Erwartungen. Bei Check-in konnte man uns nicht sagen, welche Art der Suite es nun sei, aber über die Aussicht waren wir schon sehr enttäuscht. Am Anreisetag waren auf dem Parkplatz ca. 10 Autos und auch die Mitarbeiter bestätigten uns, dass an diesem Wochenende nicht viel los sei. Dafür hätte man doch wirklich ein Zimmer mit…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Mischung aus Tradition und Moderne
Altes traditionsreiches Hotel das neu interpretiert wurde und so beides gekonnt vereint. Zimmer tadellos und mit nagelneuem Bad. Restaurantauswahl groß, wir waren in der "Stube" wo es klassische Küche gibt, guter Service und tolle Qualität des Essens. Rezeptionspersonal freundlich und aufmerksam. Frühstück war eines der Highlights, hier gibt es keine Verbesserungsvorschläge! :-)
Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kurzurlaub - Erholung pur
Trotz eines nur kurzen Aufenthalts war der Besuch Erholung pur. Service und Personal waren excellent und sehr zuvorkommend. Auch der Aufenthalt im Spa-Bereich war sehr entspannend. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war mit einem schönen Balkon ausgestattet. Von diesem hatte man einen tollen Blick auf die Berge. Wir genossen ein 3-Gang Abendmenü. Das Essen war wirklich köstlich und auch der Service ließ keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen war sehr lecker und bot eine große…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich freue mich auf das nächste Mal!
Eines der schönsten Hotels in denen ich bisher war. Toller Wellness Bereich mit exklusiven Angeboten in traumhafter Kulisse mit familiärer Atmosphäre. Ein echtes Highlight für Wochenendtrips, Kurzurlaube und Businnes Reisen am Tegernsee!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Glücksmomente? Durchaus
Eines Sonntags waren meine Frau und ich auf der Suche nach einem Wellnesshotel in der Münchner Umgebung für einen spontanen Kurzurlaub zum Ausklang einer anstrengenden Woche. Das Sunday-to-Monday Angebot im Bachmair schien perfekt und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen nicht nur erfüllt, sondern wirklich übertroffen. Glück ist ja ein sehr subjektives Empfinden, aber die Werbung mit den Glücksmomenten im Hotel der Familie K. hat ihre absolute Berechtigung. Vom Empfang bis ins kleinste Detail der…