Peter Claudius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das "i-Tüpfchen" noch drauf, dann passt alles!
Ausser einer eher unverschämten Reaktion einer jungen Angestellten an der Rezeption gab es eigentlich nichts zu kritisieren. Mit ein Grund, das Hotel zu wählen war der sehr schöne Wellness- und Spabereich. Wenn dieser eher kommentarlos für 3 Tage aus welchem Grund auch immer ausfällt und dem Gast bei Reklamation patzig und fast unverschämt begegnet wird passt dies keinesfalls ins sonst sehr positive Gesamtbild.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu Gast in einem tollen Hotel!!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel und haben uns, wie beim ersten Mal sehr wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr vielfältig. Abends haben wir in einer der gemütlichen Stuben, den Tag bei einem harmonisch zusammengestellten Menü ausklingen lassen. Wir kommen auch weiterhin gerne wieder ins Bachmair und freuen uns auf weitere schöne Tage am Tegernsee.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlung
Widerholt nutzten wir den Zwischenstopp im Hotel Bachmaier. Schon mit Eintreffen an der Rezeption wird man sofort in eine Urlaubsatmosphäre versetzt. Diesmal konnten wir auch den neu gestalteten Poolbereich nutzen ,welcher gut gelungen ist. Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft stehen beim Personal an erster Stelle. Man kann das Hotel einfach nur empfehlen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familär authentisch
Idealer Zwischenstopp auf unseren Reisen in den Süden, herrlich gelegen man fährt kurz hinter München von der staugefährdeten A8 ab spart sich das Inntaldreieck und fährt wunderschön an den Seen vorbei (bei der Anreise am Tegernsee, bei der Abreise am Achensee). Kostenlose Parkmöglichkeit kurze Wege, trotzdem ruhige Lage am Bach, dann entspannen im Wellnessbereich, wenn man nicht im ausgezeichneten Hotelrestaurant essen mag, fußläufig zum "herzöglichen Brautüberl" dann an die Bar (zeitweise mit wechselnder…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zufriedenheit pur
Ein im Stil, Modern-alpenländliches Hotel mit allem zum Urlaubsalltag gehört. Kompliment an die Führung und das Team des Hauses. Hier kümmert man sich (unaufdringlich) um den Gast. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, allerdings ist es im Pavilion etwas laut. Zimmer zur Parkseite mit Bachrauschen und Wallberg-Blick einfach super.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
1 wunderbarer Tag am Tegernsee
Ich habe mit meiner jungen Tochter nur eine Nacht hier verbracht, aber von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns dank der herrlichen Angebote hundertprozentig erholt. Das Zimmer war bestens und durchdacht eingerichtet, vom Balkon hatten wir einen tollen Blick. Der Wellnessbereich hat uns für einen Nachmittag sehr zufriedengestellt, v.a. der Außen-Whirlpool, obwohl die Dampfsauna leider kaputt war. Später haben wir Käsefondue gegessen, das genau wie das Frühstück von höchster Qualität war. Das Beste aber ist der…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Wir haben zwei grandiose Tage in diesem wunderschönen Hotel am Tegernsee verbracht und würden dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Warm welcome und auf einen Manhattan zum Bachmair
Ein perfektes Hotel für ein Wochenende oder mehr. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Wir kamen mit Verspätung an und konnten trotzdem noch gemütlich essen und das Jazzkonzert mit perfekt gemixten Cocktails genießen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, modern und gemütlich, sehr geschmackvoll und mit ansprechenden Materialien. Am meisten bleiben uns aber die auffallend freundlichen Mitarbeiter in Erinnerung, jeder war auf seine Weise offen und herzlich, um…
Peter H.(61-65)Deutschland
Höchste Klasse
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Begrüßung und Verabschiedung sehr herzlich mit Handschlag. Zimmer und Bad sehr groß. Wellnessabteilung bestens. Frühstücksbuffett von ausgesuchter Qualität. Abendessen im Restaurant überzeugte leider nicht: sehr lange Wartezeit, Ochsenschulter völlig versalzen. Suppe und Salat davor aber ausgezeichnet.
Jeannie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung für Genießer und Erholungssuchende
Das Hotel hat 146 Zimmer. Direkt am Eingang fühlt man schon die bayrische Gemütlichkeit und dies zieht sich durch das komplette Hotel durch. Wohlfühlfaktor garantiert! Besuch des Bräustüberls im Ort Tegernsee.