Beate (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Für eine Familie (2 Erwachsene, 1 Sohn 15 Jahre) super grosses Zimmer mit ebenso grossem Bad. Wahnsinnig nettes Personal. Da wir sonst nur Übernachtung mit Frühstück buchen, waren wir wegen der Halbpension etwas skeptisch. Sind eines besseren belehrt worden. Abendessen nur zu empfehlen!!!
Isa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Exzellent
Alles top.... Meine Mädels und ich haben unseren alljährlichen Wellnessurlaub im Bachmair Weissach verbracht: all unsere Wünsche wurden erfüllt! Sehr schönes ansprechendes Haus mit Liebe zum Detail.... Sehr guter Service sowie eine ansprechende Mischung bei den Gästen.... Rundum gelungenes Wochenende!!!!
Jessica(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Tegernsee
Das Hotel ist wirklich unheimlich schön und sauber. Alles ist aufeinander sehr schön abgestimmt. Die Einrichtung der Zimmer ist modern aber für die Region typisch. Man fühlt sich Aufjedenfall sehr wohl. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Dieses Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.

Martina(51-55)Deutschland
Glücksmomente im Hotel Bachmair Weissach
Welches Juwel sich hinter dem Hotel Bachmair Weissach verbirgt, spürt man sofort beim Betreten des Hoteleingangs - höfliches, aufmerksames Personal gibt es in vielen Hotels, beim Bachmair Weissach ist es TOP - hier werden sprichwörtlich die Wünsche der Gäste von ihren Augen abgelesen und wahrgemacht ! Besonders erwähnenswert ist an dieser Stelle auch das nach allen Regeln der Design-Kunst geschmackvoll arrangierte Ambiente: die wohltuenden Farben, die warmen Hölzer und die schicken Stoffe ziehen sich vom Entree…
Nicole Ljaschko(41-45)Deutschland
Freundliches Familienhotel
Wir waren als Familie im kurzurlaub da.(42J.,46J.12J.7J.), die Kinderbeteeung bzw. Animation fanden wir sehr gut, da wir leider pech mit dem Wetter und wir nicht so viele Möglichkeiten zum rausgehen hatten. Das komplette Personal ist absolut nett und hilfsbereit, jeder Wunsch wenn möglich wird sofort erfüllt und im Wellness Bereich lässt es sich wunderbar relaxen. Die Zimmer sind sehr großzügig mit einem abgetrennten Schlafbereich und einem rießigen Balkon. Bei schönen Wetter wären wir sicherlich noch etwas…
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren als Familie zu Gast. Wir hatten eine traumhaft schöne Suite. Das Frühstück und Abendessen hervorragend. Wir kommen sicherlich wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolle Geschäftreise
Ich würde diese Hotel jederzeit auf einer Geschäftsriese, aber auch für einen Kurzurlaub wieder buchen, tolle Haus, top gepflegt, sehr nettes Personal, nur bei Frühstück hätte ich einen schnelleren Service und Reinigen der Tische erwartet.
Britta(19-25)Deutschland
Wunderbarer Kurztrip ins Hotel Bachmair Weißach
Wir hatten eine wunderbare, entspannte Zeit im Rahmen eines Kurzaufenthalts im Hotel Bachmair und wären - wenn uns möglich gewesen - sehr gerne noch viel länger geblieben. Vom Start weg und einer professionellen, aber höchst familiär-freundlichen Begrüßung an der Rezeption hat alles gefallen: Service, Anlage, Gastronomie, Ambiente und Einrichtung - tiptop! Alles wirkte der Preisklasse angemessen - hochwertig, geschmackvoll, aber stets menschlich nahbar mit familiärem Flair. Auch Sonderwünsche und kleinere…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr zuvorkommend und immer stets bemüht. Einen kleines Minuspunkt erhält der wellnessbereich, da er etwas "kühl" wirkt. Wir werden sicherlich bald wiederkommen!
Brigitta(71+)Deutschland
Weiterempfehlenswerte Wohlfühloase für Anspruchsvo
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war von der Begrüßung am 1. Tag bis zur Verabschiedug am letzten Tag wunderschön! Besonders loben möchten wir die außerordentliche Freundlichkeit Ihrer ges. Mitarbeiter. Hervorragend auch das Essen! Die Zimmer sind geräumig und hell, die Bäder ebenfalls groß und mit stolperfreien Duschen ausgestattet. Ebenso ist die übrige Ausstattung Ihres Hauses mit Pool, Billiard-Raum, sowie Bar und Frühstücksräumen lobenswert, genau wie der Garten mit Außenpool.