Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Höchstprofessionell und gemütlich
Wir hatten ein internationales Meeting mit 50 Personen. Kurz gesagt: alles lief perfekt. Alle Abläufe waren reibungslos, das Personal aufmerksam aber unaufdringlich, professionell und überaus freundlich. Die Zimmer sind eine gelungene Mischung aus Bayern-Schick und unaufgeregter Schlichtheit. Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Alles perfekt.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein traumhaftes exclusives Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr exclusives schönes Hotel. Sehr freundlicher, netter Empfang und ebenso freundliches Personal. Super schöne große und geräumige Suite, einfach traumhaft. Alles sauber und sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, so dass wir dieses Jahr geschäftlich wieder dort hin fahren.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bis bald, wir freuen uns!
Schon am Check-In wird man sehr freundlich und herzlich Begrüßung, auch der sonstige Service sowie Frühstück ist perfekt! Das schöne Ambiente läd zum wiederkommen ein! :)

Petra(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen!!
Ein echt super Hotel! Sehr gepflegt und geschmackvoll Eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Kücha AUSGEZEICHNET! Wir kommen sicher wieder!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Zum wiederholten Male haben wir ein wunderschönes Wochenende im Hotel Bachmeier Weissach verbracht. Das Personal ist stets in allen Bereich sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und kompetent. Besonders hervorzuheben ist der Herr, der die Gäste zum Zimmer geleitet. Die von uns gebuchte Junior-Suite hätte nicht schöner sein können und bot allen Komfort. Im gesamten Hotel wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Das Essen im Bachmeier ist hervorragend- insbesondere das Fondue in der Stube ist ein tolles…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervoragend
Alles war hervorragend. Nur einen Wunsch hätten, wir wenn wir noch einmal kommen werden. Obwohl wir "Hausgäste" mit Halbpension waren, war es offensivchtlich nicht möglich einen Tisch für den gebuchten Zeitraum zu reservieren, selbst, wenn wir zeitlich flexibel waren.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel beim Tegernsee
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Tegernsee mit toller Kinderbetreuung. Recht großes Hotel mit teilweise etwas langen Wegen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und konnten komplett entspannen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekt!
Ein toller Aufenthalt anlässlich unserer Hochzeit - wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt! Auch im Vergleich zu anderen gehobenen Hotels fürs uns DAS Hotel.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mary Kay Konferenz
Es war super ,an alles gedacht,geräumiges Bad,wo Frau sich auch gerne aufhält,großer Spiegel und gutes Licht,auf dem Balkon sitzmöglichkeiten,und sehr ruhig,das Personal super freundlich und um alles bemüht um den Gast zufriedenzustellen stellen
Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel. Gute Ausgangslage für Wanderungen. Bushaltestelle fast vor der Haustüre. Sehr freundliches Personal.