Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Es war unser erster und mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt. Wir waren schon öfters am Tegernsee, hatten auch noch Freunde mit eingeladen die waren genau so begeistert wir wir. Sollten wir wieder in die Region fahren, gehen wir wieder zu BachmairS.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühl-Urlaub im Bachmair Weissach
Wir werden bestimmt wieder kommen. Der Service mit seiner Freundlichkeit war ausgesprochen hervorragend. Die Küche mit dem Preis-Leistungsangebot war perfekt. Das Zimmer war sehr neuwertig, großzügig und warm eingerichtet. Das Kinderangebot und die Betreuung waren sehr sehr schön. Der Spa Bereich mit seinen Anwendungsangeboten war sehr angenehm. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.
Michael(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wochenende am Tegernsee
Meine Frau und ich waren nun das fünfte Mal im Hotel Bachmeier Weissach am Tegernsee. Wie immer, volle Zufriedenheit auch die Besuche der verschiedenen Restaurants hatten sich gelohnt.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Bachmair Weissach
Erneut haben wir unseren Urlaub im Hotel Bachmair begonnen. Schon beim Einschecken fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Leider konnten wir bei unserem letzten Aufenthalt das Schwimmbad nicht nutzen ,da es zu der Zeit im Umbau war. Der sehr gute Saunabereich stand uns jedoch zur Verfügung. Das kompetente Bachmair - Team ist stets bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hier sind Gäste herzlich Willkommen
Ein Wohlfühl Hotel, auch bei einer Geschäftsreise, hier spürt man, der Gast ist Willkommen. Der Wellness Bereich lädt zur Entspannung ein und die Umgebung gibt Energie.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel
Hotel Bachmair Weissach kann ich nur empfehlen. Es ist sehr modern. Es hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und ruhig. Daunendecken und genügend Kissen - sehr komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich hatte Geburtstag, und ich wurde mehrmals gratuliert, mein Frühstückstisch wurde besonders schön hergerichtet und ich habe sogar ein Geschenk bekommen. Der Spabereich ist sehr schön, nicht eng und es gibt genügend Liegen. Für Kinder ist das Hotel ideal. Das Essen in den…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mädels Wellness Wochenende
Wir waren zum dritten Mal zum Wellnessen im Bachmair Weissach. Uns hat es wieder rundrum sehr gut gefallen. Wir werden bestimmt noch viele Jahre wieder kommen.
Eberhardt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen gerne wieder
Wir waren ein weiteres Mal im Bachmair Weißach. Aufgrund der vorherigen Erfahrung hatten wir ein Komfort Doppelzimmer mit Blick zum Innenbereich gewählt. Das Zimmer entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen an Komfort, Stil, Ausstattung, Sauberkeit und Ruhe. Kein Straßengeräusch , stattdessen gab es das Rauschen des Mühlbaches, was wir als angenehm und beruhigend wahrgenommen haben. Das Personal war wie immer zuvorkommend und hilfsbereit. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir Kritik an der…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach perfekt!!!
Das Hotel Bachmair Weissach ist optimal für ein schönes und erholsames Wochenende zu Zweit. Das Hotel selbst ist richtig schön (Zimmer, Spa, Kamin-Lounge), das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen super. Zu empfehlen ist ein Besuch im Restaurant Laulenzi. Aber auch das Frühstücks-Buffet sollte man keinesfalls verpassen. Tolles Ambiente und tolles Essen - was will man mehr!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fünf erholsame Tage im Hotel am Tegernsee
Wir waren als Paar fünf Tage in diesem Hotel.Uns hat es seht gut gefallen.Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist besonders hervorzuheben.Die Lage ist fantastisch.Der Tegernsee ist schnell zu erreichen und ein Ausflug mit der Seilbahn auf die Berge haben wir auch gemacht.München ist nur ca.eine Autostunde entfernt und rundete unseren Kurzurlaub ab.Leider war das Schwimmbad zwei Tage ausser Betrieb.Der Wellnessbereich ist ansonsten Spitze.Danke für die schönen Tage.Wir kommen bestimmt wieder !!!