Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur
Wir waren nun zum fünften Mal im Hotel Bachmair Weissach und jeder Aufenthalt dort war ein unvergeßliches Erlebnis. Besonders gut gefällt uns die Ruhe, der gepflegte Wellnessbereich, die pfiffige Küche, das sagenhafte Frühstücksbuffet, das harmonische Ambiente... diese Liste könnte man beliebig weiterführen. So kann man dort einmal abtauchen vom Alltagsstress und jede Menge gute Geister sind damit befaßt, dem Gast eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, die ihresgleichen sucht. Dafür ein herzliches "Danke schön!"
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Wellnesshotel in bayerisch modernen Stil
Wir besuchten bereits zum 3. Mal das Hotel. Wie bei den vorangegangenen Aufenthalten waren wir auch diesmal begeistert. Es ist ein ganz hervorragendes Hotel. Hervorzuheben ist neben der zauberhaft angelegten Hotelanlage, der vorzüglichen Gastronomie auch die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich zu jederzeit willkommen und sehr gut betreut. Ziel unserer Reise war ein entspannter Wellnessaufenthalt. Und dieses Ziel wurde uneingeschränkt erfüllt. Werden sicherlich wiederkommen... Schon allein wegen der…
Catherine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Ambiente mit vielen schönen Details
Ende Oktober 2012 haben mein Freund und ich einen wunderschönen und sehr erholsamen Aufenthalt im Bachmair Weissach Hotel geniessen dürfen! Das Hotel hat ein wunderbares Ambiente und viele schöne Details - man fühlt sich auf Anhieb wohl und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir hatten außerdem Glück, es war der erste Tag an dem es geschneit hat!

Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Osterwochenende
Für 4 sterne standard ein rund um gelungenes hotel! Im vergleich zur grösse des hotels ist der sparbereich, insbesondere der offene ruhebeteich, etwas zu klein!
Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einmal und nicht wieder
Anreise 13.00 Uhr. Zimmer angeblich nicht fertig, obwohl Hotel am 04.02.2013 kaum belegt war. Zimmer ab 15.00 zu beziehen, aber weit ab vom "Schuß". Lange Gehstrecken im Haus, bei Gehbehinderung nicht zumutbar.. Zunächst zugewiesenes Zimmer unakzeptabel klein, von wegen 25qm! Es befand sich nicht einmal ein Stuhl im Zimmer, Fernsehen wäre nur vom Bett aus möglich (Zimmer 330). Am Abend nach heftiger Reklamation zunächst das Angebot gegen Aufpreis ein anderes Zimmer haben zu können, erst nach weiterem Nachbohren…
Steffi & Bertram(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung ab der ersten Minute
- Haus "mit Geschichte", die vom aktuellen Eigentümer mit viel Erfolg weitergeschrieben wird - Große Anlage mit eigenem Park und Bachlauf - Schöne, saubere und gut ausgestatttete Zimmer (Designhotel!) - Gästestruktur: Paare, Familien (mit wohlerzogenen Kindern), - während unseres Aufenthalts: Weihnachtsfeier (mit Übernachtung) einer Firma aus dem Münchner Umland mit äußerst positivem Feedback der Mitarbeiter - zufriedene, aufmerksame und motivierte Mitarbeiter Angemessener Preis für sehr…
Nesli(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub, mit einer ausgewöhnlich exklusiven Küche. Tolle Landschaft die zum wandern verleitet..
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Eine Tagung, wie man sie sich wünscht
Ende April veranstalteten wir ein Meeting mit 12 Personen im Hotel Bachmair Weissach. Bei schönstem Sonnenschein präsentierte sich das Hotel noch einmal schöner, als es ohnehin schon ist. Die Servicequalität, das Essen, das Ambiente und die freundlichen Mitarbeiter ließen während der zwei Tage, die wir vor Ort waren, keine Wünsche offen. Der Meetingraum war hell und freundlich, sehr gut ausgestattet und die Kaffeepausen waren ein Genuss. Prädikat: "Sehr empfehlenswert"
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wellness von Anfang bis Ende
Die Zimmer zum Hof bieten mehr Ruhe und einen schönen Blick auf einen Bach und die Berge. Das Frühstück war vorzüglich, es wurden auch alle Sonderwünsche berücksichtigt.
Rayk-Arne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zum 2.Mal
Auf unserem Weg nach Italien haben wir zum 2.-ten mal Station im Bachmair Weissach gemacht. Es ist die ideale Einstimmung auf den Urlaub, sehr freundliches Personal, sehr schöne Juniorsuite, gutes Frühstücksbuffet und ein toller Wellnessbereich. Wirklich empfehlenswert.