Außergewöhnliches Thermenhotel im orientalischen Stil gehalten. Am besten gefiel mir der Hamam Bereich, wo man auch gratis Tee und Knabbersachen bekommt. Hier kann man sich sehr gut entspannen. Das Essen zum Frühstück und am Abend beim Dinner waren ausgezeichnet!
Alles bestens, leider keine AC, deshalb im Sommer ziemlich warm in den Zimmern. Leider gibt es im gesamten Thermenbereich keine Wasserspender, nur im Massagebereich vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut und fair
etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit Röhrenfernseher, sehr gute Verpflegung und Service, tolles Wellnessangebot und Größe der Therme. Für die ganze Familie etwas dabei. Auch der "Strandabschnitt" hat uns sehr gut gefallen! Bis auf die Zimmer ein super Aufenthalt
Meine Freundin und ich gönnten uns ein Relax Wochenende, das Vitalhotel Geinberg war dafür die richtige Wahl. Schön gelegen, gemütliche Zimmer, nettes Ambiente.
die Zimmer und generell das Haus sind in die Jahre gekommen - keine Klimaanlage, Reklamationen werden nicht ernst genommen. Auf Anfrage late check out kein Rückruf.
Anfrage vor Anreise im Spa wegen Termin - 3 Tage keine Antwort ...
viele Kleinigkeiten die einfach für ein Hotel dieser Kategorie nicht sein dürften