Das Restaurant und die Bar sind das schönste an dem Hotel. Die Rezeption war leider nicht allzu ansprechend aber trotzdem ganz nett. Die Zimmer leider viel zu klein und das Bad ist eine Frechheit für ein 4 Sternhotel. Das Frühstück und das Abendessen waren traumhaft! Sehr angenehme Atmosphäre und nie zu viele Leute.Alles war sehr sauber und in gutem Zustand. Das ganze Personal war immer und überall im ganzen Hotel sehr freundlich und bemüht. Der Verbindungsgang zur Therme war leider sehr kalt durch den Garagenein…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness-Urlaub auf bestem Niveau
wir besuchen die Therme seit Jahren vor Weihnachten, manchmal auch darüber hinaus - es ist immer wieder schön und entspannend das umfangreiche wellness-angebot genießen zu dürfen. die möglichkeit des frühstückens in der therme (mit dem bademantel) noch vor den tagesgästen ist unübertroffen !!! wir kommen gerne wieder.
Ich werde auf alle Fälle meinen nächsten Urlaub wieder hier verbringen.Essen ausgezeichnet Frühstücksbuffet vom Allerfeinsten lässt keine Wünsche offen Personal bestens geschult freundlich und kompetent.
Tolles Hotel mit unterirdischem Verbindungsgang zur Therme Geinberg, hervorragendes Restaurant, außergewöhnlich freundliches Personal, perfekte Erholung, Obstkorb im Zimmer.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kribikfeeling in Österreich!
Waren drei wunderschöne Tage mit köstlichen Essen und sehr freundlicher Bedienung!
Die Pool´s waren sauber trotz vieler Leute. Der Karibikbereich mit Poolbar kann ich sehr empfehlen. Die Coctails durfte man im wohltemperierten Wasser trinken.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt in der Therme Geinberg , insbesonders die aufmerksamkeit u zuvorkommenheit des Personals , dann das sehr gute u schmackhafte Essen (5 Gänge menue ) einfach hervorragend.Vielen , vielen Dank, wir kommen bestimmt wieder
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Das darf in einem 4 Sterne Haus nicht passieren
Wartezeiten beim Check-in und Check-out., aber am schlimmsten wars beim Abendessen, Tisch war für 20:00 Uhr bestellt, tatsächlich bekamen wir um 20:45 den Tisch zugewiesen. In einem 4* Haus erwarte ich mir, dass Tische nicht zweimal belegt werden müssen und dadurch irre lange Warteschlangen entsehen.
Spitzenklasse sagt alles... So wie es sein muss. Lob an den Architekten. Das einfahrtsschild für den Parkplatz könnte Größer sein. Alles mit Bademantel erreichbar und alle unglaublich freundlich.
Nach langer Pause haben wir uns wiedermal entschlossen, einen Thermen-/Erholungsurlaub zu genießen.
Unsere Wahl viel, wegen der guten geographischen Lage auf die Therme Geinberg.
Wir wurden absolut nicht enttäuscht, die Zimmer waren groß genug und sehr sauber und ordentlich, auch das Badezimmer war geräumig. Auch hatte unser Zimmer einen sehr geräumigen Balkon, also zusammenfassend genug Platz für Alles!
Die Therme ist nicht die Größte aber ich finde einer der atmosphärisch Schönsten und Gemütlichsten. Ein…