Medine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Würde es weiterempfehlen
Lage sehr schön, essen war auch sehr lecker und das Personal war aufmerksam und freundlich . Der Mehmet von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch sprechen. Danke nochmal von hier nochmal
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Familienhotel mit toller Architektur
Schöne Hotelanlage und die Mitarbeiter sind alle bemüht. Direkte Strandlage und tolle Architektur. Sehr abwechslungsreiche Küche
Eser(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weil alles super war
Alles war super Super Service Super Hotel Alles freundlich Wetter war auch hervorragend Lage bisschen abseits City war aber zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen
Mehmet(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Eine sehr gelungener, traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes vielfältiges Hotel, sehr gepflegt mit tollem Service. War definitiv die perfekte Wahl für ein Girls Trip zu zweit. Die Poolanlage ist wunderschön groß und die Anlage im allgemeinen sehr ästhetisch. Wir hatten eine tolle Erholung und tolles Entertainment zugleich und können das Hotel herzlichst weiterempfehlen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wiederkommen, dann zum fünften Mal!
Wir kannten das Hotel bereits und wollten uns überraschen lassen, welche Veränderungen es zum letzten Aufenthalt gibt. Waren nachts angekommen und der erste Eindruck... Super, nichts verändert!
Oguz(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gast
Sehr tolles Service! Das Essen schmeckt hervorragend und man hat grenzenlose Auswahl. Das Abendprogramm ist vielseitig und langeweile ist fern entfernt. Unsere Gästebetreung war fabelhafte. Comedy und Unterhaltung von Hidayet war eine sehr unterhaltsame Erfahrung. Er hat uns stehts weitergeholfen und uns während unseren Aufenthalt betreut. Aufjedenfall nochmal!!!!
Djordje(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top top top !!!
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, sehr freundliches Service, super Essen und viele Angebote für Kinder (Abendshows, Minidisco etc.)
Maurice (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für jeden ist etwas dabei
Ich war da im Urlaub und es war perfekt. Das Essen war sehr gut und es gab viel Auswahl. Das ist das schönste Hotel was ich je besucht habe. Es gab jeden Abend Shows die sehr unterhaltsam waren die mir auch gefallen haben. Ich empfehle das Hotel. Es gibt dort auch Personal die deutsch verstehen und sprechen können.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Sehr familienfreundlich und ein sehr toller Urlaub. Wir werden definitiv wieder kommen! Es wahr wunderschön
Elvedina(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wichtig
Das Hotel war mal top! Leider nicht mehr… beim Empfang gibt es nich Luft nach oben, Zuerst bekommt man das schlechteste Zimmer, beim Reklamation dann das gebuchte und teuer bezahlte Meerblick-Zimmer … Diese sind mittelmässig sauber, Das Essen ist eher schlecht bis auf die Früchte und Süssigkeiten, Gözleme-Service kenne ich anderes….diese ist schlecht, kein Qualität und in furchtbaren hygienischen Verhältnissen. An der Hygiene mangelt es sonst überall, Service im Essraum ist eher schlecht und mit ganz jungen…