Sehr sehr schönes Hotel, es wird kaum ein vergleichbares Hotel mit einer solch schönen, angelegten und gepflegten Hotelanlage zu finden sein. Die Poolanlage gleicht einer Poollandschaft!
Der Service ist hier absolut gegeben! Hier kann jeder seinen Urlaub in vollen Zügen genießen!
Sollte einmal nicht alles den Erwartungen entsprechen wird sich die Guest Relation einsetzen alles an Problemen zu lösen! Absolut positiv erwähnen möchte ich an dieser Stelle die neuen Mitarbeiter Oğuzhan und Metincan sowie deren…
Sauber und gepflegt, aber es gibt Verbesserungspotenzial
Gut gepflegt aber kann Mann besser
Wasser Platform könnte besser sein
Pull sehr gut ,bessere Hygiene erwartet
Zu heiss im Flur und in der Lift ,Restaurant
Wohlfühlurlaub mit perfektem Zimmer und leckerer Speisenauswahl
Seit unserer Ankunft wurden und werden wir vom gesamten Personal bestens umsorgt und betreut. Es macht wirklich unglaublichen Spaß. Das vielseitige Menü vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen, Genuss pur. Der Zimmerservive könnte nicht besser sein, immer mit einer fröhlichen Begrüßung. Der Service im Speisesaal und in den Nebenräumen ist nicht zu übertreffen. Spa verdient hier wirklich das Wort Spa, einfach machen und genießen. Und jeden Tag kommt eine hübsche und sehr aufmerksame und kompetente Frau…
Das Hotel überzeugt mit seiner großzügigen und gepflegten Poolanlage sowie einem freundlichen und aufmerksamen Service, der den Aufenthalt angenehm macht. Insgesamt ist die Anlage schön und weitläufig, allerdings merkt man dem Hotel an einigen Stellen das Alter an, sodass eine Renovierung wünschenswert wäre. Auch die allgemeine Sauberkeit hat noch Verbesserungspotenzial.
Angenehme Atmosphäre. Auch im Hochsommer ist es schön befüllt aber nicht überfüllt. Gästerelation ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen um einen erholsamen Urlaub zu haben. Vielen lieben Dank an Herrn Oguzhan für die hilfreiche Tipps und seine Aufmerksamkeit. Wir sind mit 4 Kindern gewesen. Das Hotel ist uns entgegen gekommen bei der Zimmeraufteilung. Ebenfalls vielen Dank dafür. Rundum ist es ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Freundliches Personal und gepflegte Anlage machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel bietet alles was man sich unter einen schönen Urlaub vorstellt. Sehr freundliches Personal. Die Anlage sehr gepflegt und alles sauber. Keine Beanstandungen.
Das Essen ist teilweise kalt und sehr Schlecht - Keine Auswahl. Keine Aktivitäten inkl keine Musik am Pool. Es ist in allen Hotels üblich, sei es Poolgames, Schaumpartys etc. - nicht einmal einen Clubdans haben diese Animateuren. Das Personal hat allgemein ein Problem mit dem begrüßen der Gäste. Im Allgemeinen ist das Hotel Nur an russische Urlauber geeignet- bzw sie fokussieren sich nur auf diese