Sayed Abdullah Nawied(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein orientalischer Traumurlaub
Das Hotel war beeindruckend! Es hatte unheimlich viele und abwechslungsreiche Freizeitgestaltungsmöglichkeiten, sodass der Alltag perfekt gestaltet werden konnte. Ob zum abschalten oder zum auspowern. Es war für jeden etwas dabei.
Erkan(36-40)Deutschland
Tolle Ferienanlage für Familien und Gruppen
Wir haben einen schönen Aufenthalt. Besonders gut gefällt uns die Sauberkeit der Anlage und Zimmer. Der Service ist gut und das Essen schmeckt hervorragend.
Rami vom Bremen (31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Empfehlenswert Service 1a essen sehr lecker die Atmosphäre abends an der Bar sehr angenehm und das schönste es gibst sehr viele Möglichkeiten für Kinder
04.06. - 02.08.262 ERW
Amin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
GELUNGENE URLAUB..
Die Hotelanlage ist sehr groß und sehr sauber. Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Unser Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt. Das Essen im Restaurant und anderen Bereichen war sehr lecker. Gastbetreuer Mehmet Kurt und andere Mitarbeitern alle Bereichen waren sehr freundlich. Baldwiemoglichst Besuchen wir das schöne Hotel wieder.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne! Fahren im Oktober wieder hin!
Das Hotel mit der gesamten Anlage sehr gepflegt.Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl. Da kann man sich super erholen. Es wurde sofort um einen gekümmert.
Yusuf (19-25)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel kann ich nur weiterempfehlen bei fragen könnt ihr euch gerne beim Herr Mehmet Kurt melden er hilft euch überall
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel für klein und groß
Tolles Hotel, nettes Personal und gutes Essen, also alles was einen guten Aufenthalt ausmacht. Super saubere Anlage und ein gutes Abendprogramm
Ibos-Bond-(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfekter 🧳 Urlaub. Ich komme wieder!!!
Ein sehr schöner Urlaub. Angefangen am Empfang bis zur Begleitung und Rundführung des Hotel alles in einem TOP! Ich komme erneut wieder hierher. Die Restaurants , Zimmer , Pool, Strand und die besondere Gastfreundschaft des Inhabers sind herzlichst willkommen.
Henze(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klasse Hotel, super Küche, kommen gern wieder!!!
Sehr schönes Hotel, klasse Küche!!!, Zimmer werden gerade renoviert, alle nach und nach. kommen gern wieder. Mehmet Kurt kümmert sich hervorragend um die Gäste und löst, falls es Probleme gibt, diese Umgegend. Service an der Poolbar super! Snackbars auch sehr zu empfehlen. Pool super und sauber.
Anya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekt um Abseits vom Alltag zu sein
Vom ersten bis zum letzten Augenblick begegnet einem freundliches und sehr aufmerksames Personal. Man betritt einen Palast in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. An dieser Stelle möchte ich besonders Herrn Ercan Avci erwähnen, der keine Mühen gescheut hat,mir einen sehr schönen Geburtstag zu bereiten.