Djordje(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top top top !!!
Sehr freundliches Personal, top top Essen mit sehr viel Auswahl und immer frisch. Viell Unterhaltung für Kinder. Der Strand ist sehr nahe zum Hotel.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Service. Die Mitarbeiter sind nett und hilfsbereit. Der Strandbereich hat mir sehr gefallen, insbesondere die Sauberkeit. Gerne wieder!
Fatma(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Waren bereits mehrfach im Spice and spa. Sind immer begeistert wie gut sich die Gästebetreuung vorfallen Mehmet um die Gäste kümmert. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß
Visar(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war durchschnittlich. Einige Punkte wie z.B der Service vielen sehr negativ auf. Wiederum war es eine schöne Anlage und der Strand war sehr schön.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Gäste Betreuer Ibrahim A. Vielen Dank
Sehr schöne Lage! Ausblick wunderschön! Man kann sein Urlaub wirklich genießen! An Ibrahim A schone Grüße der Gaste Betreuer ist freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter! Solcher Betreuer hat man nicht immer!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man muss unbedingt mal dort gewesen sein...super h
Hallo... Nach dem ich das 2 mal in kurzer Zeit da war,muss ich sagen das das hotel immer noch wie zuvor klasse ist. Man fühlt sich wohl dort...die mitarbeiter sind immer für ein da egal was ist....sie sind auch sehr aufmerksam..hilfsbereit...zuvorkommend. Ein besonders Herzens guter mitarbeiter names Ercan Avci muss man sowas von loben...er ist ein wundervoller Mensch..kümmert sich um alles...organisiert sofort das was man als Wunsch hat im hotel..man muss mal ein ganz dickes Lob aussprechen für Herrn Avci. Was…
Angie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Maximale Entspannung
Schönes Urlaubsziel mit großartigen Angeboten. Ausgezeichnetes Essen, bemühte Mitarbeiter und eine grandiose Poolanlage.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumhafte Anlage lädt ein zum Verwöhnen
Das Spice Hotel übertraf optisch meine Erwartungen. Ein Traum aus 1001 Nacht. Die größte und schönste Poollandschaft, die ich je gesehen habe. Man wird rumdum verwöhnt. Ich will zurück 😍
Efe-Devran(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Hotel
Tolles Essen, nette Mitarbeiter und schöne Umgebung. Die Animation mit dem Sportchef Batuhan und sein Team sind sehr freundlich und unterhaltsam. Danke für die tollen Spiele und die grossartigen Shows. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Herzlichen Dank an das ganze Team.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Die Sportanimation mit Sport Chief Batuhan war sehr bemüht um jeden Gast,die verschiedenen Sport und Entspannungsteilnahme sehr lustig und professionell z.B Yoga, Pilates usw.,