Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Waren bereits mehrfach im Spice and spa. Sind immer begeistert wie gut sich die Gästebetreuung vorfallen Mehmet um die Gäste kümmert. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl groß
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Das Hotel war durchschnittlich. Einige Punkte wie z.B der Service vielen sehr negativ auf. Wiederum war es eine schöne Anlage und der Strand war sehr schön.
Sehr schöne Lage! Ausblick wunderschön! Man kann sein Urlaub wirklich genießen! An Ibrahim A schone Grüße der Gaste Betreuer ist freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter! Solcher Betreuer hat man nicht immer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Man muss unbedingt mal dort gewesen sein...super h
Hallo...
Nach dem ich das 2 mal in kurzer Zeit da war,muss ich sagen das das hotel immer noch wie zuvor klasse ist. Man fühlt sich wohl dort...die mitarbeiter sind immer für ein da egal was ist....sie sind auch sehr aufmerksam..hilfsbereit...zuvorkommend.
Ein besonders Herzens guter mitarbeiter names Ercan Avci muss man sowas von loben...er ist ein wundervoller Mensch..kümmert sich um alles...organisiert sofort das was man als Wunsch hat im hotel..man muss mal ein ganz dickes Lob aussprechen für Herrn Avci.
Was…
Das Spice Hotel übertraf optisch meine Erwartungen. Ein Traum aus 1001 Nacht. Die größte und schönste Poollandschaft, die ich je gesehen habe. Man wird rumdum verwöhnt. Ich will zurück 😍
Tolles Essen, nette Mitarbeiter und schöne Umgebung. Die Animation mit dem Sportchef Batuhan und sein Team sind sehr freundlich und unterhaltsam. Danke für die tollen Spiele und die grossartigen Shows. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Herzlichen Dank an das ganze Team.
Die Sportanimation mit Sport Chief Batuhan war sehr bemüht um jeden Gast,die verschiedenen Sport und Entspannungsteilnahme sehr lustig und professionell z.B Yoga, Pilates usw.,
Das Hotel ist sehr Schön ,supper Zimmer, sehr gutes Essen,tolle Anlage,hir bleiben keine wünsche offen,alles supper sauber,sehr freundliches Personal,wier können das Hotel nur Wärmstens weiterempfehlen,auch für die Kinder wird so einiges geboten,einfach supper.
Wir sind zum 12. Mal im Spice! Für uns ist es wie nach Hause kommen! Stammpersonal wie gewohnt sehr freundlich. Die ganze Anlage ist top gepflegt und sauber. Im Villenbereich Top Betreuung durch Tatjana und ihr Team! Wir freuen uns schon jetzt auf unser nächstes Mal!