Ein wunderschönes Hotel mit unmöglichen Gästen! Zimmer , Anlage Getränke und Buffet wirklich eine 10 von 10 jedoch möchte ich mich wirklich über das Verhalten anderer Gäste beschweren! Ich bin entsetzt über die Gleichgültigkeit anderer . Es wird geschubst gedrängelt mit den Händen das Essen genommen.. mittags um 15 Uhr bei einer Schaumparty wird getrunken bis der erste um 15:30 als Alkohol Leiche auf dem Rasen lag.
Das Trainingslager unseres Fußballverein war der Grund , warum wir dieses Hotel buchten. Der erste Blick war sehr beeindruckend, sowohl von außen wie auch von innen. Das gesamte Haus ist im orientalischen Stil gehalten und von beeindruckender Größe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Werde dieses Hotel und umgebung weiter empfehlen .
Sehr sauber,super Essen und alle mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr schönes und Großes Hotel,direckt am Meer. Die Außen anlage mit Viel Pool. Die Abend veranstaltungen für Groß und Klein, ist sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Dieses hotel muss man weiter empfehlen...100%Tig..
Ich war zum ersten Mal dort ,und muss sagen das das hotel zu 100% zu empfehlen ist.
Ich war verzaubert...wie schön das hotel ist...vor allem wie gast freundlich dort die Mitarbeiter sind....sowas aufmerksames hab ich woanders nicht erlebt. Werde auf jeden fall versuchen dieses Jahr noch mal dort hin zu fliegen.
Wir kommen schon das 4. Mal in das Hotel Spice & Spa in Belek und sind immer wieder begeistert und zufrieden. Das Hotel ist mit den Jahren noch besser geworden
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern
Ein schoenes Hotel mit angehnehmen Atmosphäre. Nette Mitarbeiter, besonders der Mehmet mit seinem netten hilfsbereichen Aussehen. Danke fuer ein schöner Urlaub in diesem Jahr 2023 und warum nicht im Jahr 2024. ;)
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber doch sehr gut trotzdem. Für die Kinder wird viel angeboten und man hat eine reichliche Auswahl an Essen, was sehr sehr gut ist. Die Betreuung durch den Gäste Betreuer Mehmet Kürt war hervorragend. Das Hotel hat einer der besten Küchen. Wie gesagt, die Renovierung der Zimmer müsste vorangetrieben werden ansonsten ein sehr gutes Hotel.