Gast(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Essen und schlechter Service
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Der Service und das Essen hat drastisch verschlechtert. Als Stammkunden mussten wir für den Upgrade mit dem Meerblick 160€ für eine Woche und 85€ für Late-Check-Out bezahlen. Das Essen war immer gleich und ungenießbar. Liegen am Strand schmutzig und ekelhaft. Mehrmals habe ich mich beim Kundenservice beschwert - keine Reaktion. Ohne kostenpflichtige Reservierung bekommt Abends keinen Platz in der Poolbar. Das Fleisch wird in die Döner-Pita Mittags mit der Hand aufgefüllt -…
Baran(31-35)Deutschland
Hervorragender Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kinder hatten auch ihren Spaß. Besonderer Dank geht an Mehmet von der Guest Relation der sich um alles kümmert.
Maya(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr tolles Hotel. Familie geeignet!!
Schönes Hotel mit vielen Angeboten, Service ist gut und freundlich! War ein toller Familienurlaub! Bei Fragen oder Problemen stand Mehmet der Gastmanager immer parat!!👍
Florian Horst(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Angenehmer Urlaub in einer weiträumigen Anlage
Großes Hotel für Groß und Klein. Im Allgemeinen kann man hier einen schönen Urlaub verbringen. Im Detail besteht Optimierungsbedarf.
Estelle (19-25)Deutschland
Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Zeit, die wir hier als Familie verbracht haben, insbesondere durch den Mitarbeiter Mehmet, der immer zu Hilfe geeilt ist, falls es ein Problem gab und uns somit einen wunderschönen Urlaub ermöglicht hat.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
1001 und eine Nacht einmal anders
Die Anlage ist prinzipiell sehr schön, aber leider schon abgewohnt. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und mangelhaft. Generell war die Sauberkeit und Hygiene eher schlecht (komischerweise wird’s das auch von einige Hotelangestellten erwähnt, dass das Hotel 3 Brüdern gehört, die nur Geld rausziehen, aber nichts investieren wollen. Ganz schlimm die Sonnenliegen: alte, sorry abgefuckte Liegen mit reichlich Vogelkot (nicht bei allen, aber bei vielen) auch hier das Mobilar gehört einfach getauscht……
Simon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gute Mitarbeiter ……schlechte Preispolitik
Das Hotel war ok . Essen ist super gewesen . Animation Naja …. Der Gästeberater Mehmet war sehr positiv aufgefallen . 👍 sonst Management sparmodus abschalten
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel ist Top! Pool sehr groß und sauber! Essen top! Das ganze Team sehr freundlich. Hr. Mehmet K. vom Gastmanagement muss ich sehr loben. Der kümmert sich um alle Urlauber und schaut auch wirklich das für jeden alles passt!
Jochen(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr bemühter Gästebetreuung
Schönes sauberes Hotel mit eigenem Strand und großer Poolanlage. Sehr aufmerksame und bemühte Angestellte, vor allem Gästebetreuer Mehmet hat sich sehr gut um uns gekümmert.
Al-Allaf Ali(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der Service war gut, die Atmosphäre war wunderschön, das Essen war köstlich und das Empfangsteam war sehr höflich und hilfsbereit und hat sich gut verhalten, insbesondere der Mann Mohammed, der Deutsch spricht