oe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
danke Mehmet Kurt
ich war sehr zufrieden. war eine gute erholung, super mitarbeiter, gute ambiente, schöne anlage. insbesondere bedanke ich mich bei gästebetreuer Mehmet Kurt für sein Hilfsbereitschaft, bester man.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familien Hotel
Sehr gutes Familien Hotel . Unsere Kinder hatten Spaß . Weiter so ….. Die Zimmer müssten langsam erneuert werden . Kinder haben mega Spaß . Gästebetreuer Mehmet hat sich sehr viel Mühe gegeben .
İbo (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familie Hotel kommen gerne wieder
Bisss Hotel biss jetzt das wir uns Urlaub verbracht haben. Gastebetreuer Mehmet Kurt war sehr angenehm und und immer ansprechbar . Auch andere Mitarbeitern waren sehr zuvorkommend und freundlich. Allgemein war essen auch gut besonderes türkische abend war späzial. Entfernung von Flughafen biss hotel 35 und Belek bazar 5 min mit taxi oder fusläufig 15 min. Hatten das Reservierung bei Star Reise gebucht und wir sind sehr froh das wir keine vehrkert gemacht haben.
Aslan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traum
Sehr schönes und sauberes Hotel und super liebe Mitarbeiter. Es hat mir und meiner Frau hervorragend gefallen war ein super Urlaub kann ich nur empfehlen und ein großes Dank müssen wir an den Mehmet Kurt Gästebetreuer ausrichten, er hat sich um allen Belangen sich um uns gekümmert vielen Dank . Nächstes Jahr kommen wir wieder 😊
Andy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zufriedenheit
Das Hotel bietet mehr als erwartet. Herr Avci E. ist sehr kompetent, sprachlich hochbegabt und ein Hotelierexperte. Stets freundlich und hilfsbereit, lässt er das Hotel mit seiner Persönlichkeit nur weiterempfehlen.
Gavrani(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Erfahrung muss man machen
Das Spice Hotel & Spa kann ich nur weiterempfehlen, da es sehr vielfältig ist für eine Familie. Die Kinder konnten tagsüber schwimmen und am Abends gab es eine Kinderdisco. Man hatte viele Aktivitäten wie zb. Fitnessstudio, Volleyball und Wellnes. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr gastfreundlich. Wir hatten keine Probleme mit dem Service. Wenn man was bräuchte waren sie direkt für sie da. Das Essen war ein Traum.
Leandro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erfolgreich Aufenthalt wunderschön
Einfach nur traumhaft schöne Ausblicke Hotelzimmer sauber und modern Service eine 10/10 die küche hat kein Ende an Auswahl von Gerichten aufjedenfall komme ich nochmal
Christian (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub ohne Kompromisse. Erstklassig.
Großes, sehr sauberes Hotel mit fantastischen Mitarbeitern die sich für Ihre Gäste buchstäblich ein Bein ausreißen. Wir hatten einen Rollstuhlfahrer dabei den Hotelmitarbeiter mehrmals über den Strand getragen haben damit er auf den Hotelsteg gelangen konnte. Unglaublich!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisleistung Top
Waren 5tage hier. Bin sehr zufrieden gewesen, sehr grosse Anlage, direkt eigener Sandstrand, mega grosse Essensauswahl. Mitarbeiter gehen auf Kundenwünsche ein vorallem der Herr Mehmet von der Guest relation ging auf unsere probleme ein und beseitigte es sofort. Kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Elke und Anja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohlfühlatmosphäre
Sehr wohlgefühlt, tolle Atmosphäre, gute Stimmung, Strand war perfekt, gepflegte Anlage, alles sehr sauber, streunende Katzen werden versorgt