Das Hotel hat mir sehr gefallen und wir haben uns sehr erholt. Vom Service bis zur Gastronomie war alles perfekt. Für die Kinder hat es sehr Spaß gemacht aufgrund der vielen Aktivitäten. Man konnte viele Sachen unternehmen wie zum Beispiel Fitniss, Wellness und Volleyball. Unsere Zimmer waren sehr gepflegt und die Putzfrauen waren sehr freundlich. Wir wurden von einem deutschen Gastbetreuer Mehmet Kurt aufgenommen, er hat uns am ersten Tag überall rumgeführt und er war sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Viele…
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil da ist ein beheizte Außenpool. Der Pool ist zu kalt gewesen und wurde nicht beheizt. Pool war komplett leer, keiner ist reingekommen, weil es zu kalt ist. Sogar Innenpool, was normalerweise warm sein soll, war Kälte als die Pools von draußen, weil da keine Sonne ankommt. Wir und andere Gäste beschwerten uns mehrere Mals dass die Pools zu kalt sind, leider ohne Reaktion.
Wir kommen schon das 4. Mal in das Hotel Spice & Spa in Belek und sind immer wieder begeistert und zufrieden. Das Hotel ist mit den Jahren noch besser geworden!