Samira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Super Urlaub zum runterkommen
Sehr sehr tolles Hotel mit super Lage. Es ist schnell vom Flughafen zu erreichen und man ist klasse aufgehoben. Man kann sich einfach nur wohlfühlen!
Kerstin (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Gästebetreuer Mehmet war top !!. Er war ständig bemüht und hat uns jeden Tag gefragt ob wir etwas benötigen! Da fühlte mann sich sehr wohl und aufgehoben das sich jemand um dich kümmert! Ein sehr großes Lob!
Semi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Urlaub in Belek mein Fazit
Sehr schön alles war Super ! Der Service und die Mitarbeiter sind sehr nett und aufmerksam . Die Getränke sowie das Essen war auch fantastisch es war einer sehr schöner Urlaub
Marek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Urlaub
Schöne Anlage,Zimmer geräumig,nette Mitarbeiter.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das 6. mal hier. Durch die Corona Pandemie mussten wir leider 2 Jahre pausieren und freuen uns endlich wieder hier zu sein. Unser Aufenthalt ist wieder super. Das Doppelzimmer schön groß mit Blick zur Landseite . Zur Zeit sind wenig Gäste aber trotzdem mangelt es an nichts. Großes Lob an das gesamte Küchenpersonal, das Essen ist wieder lecker 😋 und abwechslungsreich. Auch ein großes Lob an unseren lieben netten Servicemitarbeiter Resul, Memeth und Rhami . Wir kennen uns nun schon einige Jahre und…
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Im Großen und Ganzen ein sehr schöner Urlaub. Hotelanlage und Strand Top!! Zimmer sehr schön und sauber. Gastronomie war ok leider nicht wirklich abwechslungsreich aber das was da war, war trotzdem lecker
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wunderschönes orientalisches Erlebnis.
Orientalische Hotelanlage mit allem was man sich wünscht. Grosse Poolanlage, Privatstrand, Spa, Buffet, viele Snackmöglichkeiten, Animation ... Für jeden ist was dabei.
Karin und Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderbare Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, Pool Parkanlage sind immer sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Die Zimmer und der Zimmerservice sind hervorragend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Superschönes Hotel!!!!
Sehr schön gelegen, super Service, klasse Essen! Komme immer wieder gerne her! Danke ganz besonders an Herrn Avci für die tolle Hilfen und Betreuung!!! Danke auch an das gesamte Team♥️
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Immer wieder erholsam!
Ich war vom 24.03.2022 bis zum 03.04.2022 bereits zum 4. Mal im Spice Hotel in Belek. Von der Gästebetreuerin Frau Aysel Alpagül wurde mir freundlicherweise ein tolles Upgrade für ein wundervolles Zimmer mit Blick über die ganze Anlage und das Meer gewährt. Hierfür nochmals vielen herzlichen Dank. Ebenso Danke an die vielen helfenden Hände, die einem den Urlaub so angenehm und schön bereiten möchten. Aufgrund des in diesem Jahr nicht ganz so guten Wetters waren verschiedene Einrichtungen wie der Steg, das…