Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zufrieden
Guter Service, leckeres Essen und ein Hilfsbereiter Mitarbeiter Namens Mehmet Kurt ist hervorzuheben. Alles im allen eine sehr schönes Hotel mit riesiger Poolanlage.
Ilyas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Service
Zimmer naja.... Essen und Service sehr sehr gut. Man kann viel Spaß haben. Das Service Team um Gäste Manager Mehmet erfüllen alle Wünsche und Lösen Probleme
Betim Zekaj(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mehr als zufrieden immer wieder gerne!
Gemeinsam mit meiner Frau und zwei weiteren Pärchen für eine Woche da gewesen . Von Service bis Verwaltung , Zimmer , Pool alles 1A! . Der zuständige für die deutschen Gäste Herr Kurt ein super Typ hat sich um alles gekümmert was man gebraucht hat jeder Zeit erreichbar und sehr ambitioniert . Immer wieder gerne ich werde es weiterhin empfehlen und demnächst einen weiteren Urlaub dort verbringen !
05.06. - 03.08.262 ERW
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen 100%3 mal so ein hotel findet man nicht
Sehr schönes Hotel Grüße an ganze bedinung,Koch,Animateure Wir sehen uns bestimmt noch Alles was wir brauchen war da !!!
Murat(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Meine Familie und Ich fühlten uns sehr wohl! Mitarbeiter alle aufmerksam und freundlich. Pool und Strand sehr sauber. Gerne wieder
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An der Rezeption kein deutsch sprechende Personal. Essen sehr gut . Personal sehr freundlich. Strand und liegen dreckig ( überall Lehre Flaschen und Becher) .
Yasar(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder einmal!
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jung und alt! Zimmer sind ein bisschen veraltet. Essen war sehr gut und vielfältig.
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Management Geizt überall ….
Alle Sol Essen war super ….. der Gästeberater Mehmet Kürt war sehr nett und hilfsbereit . Das Essen ist der Hanner . Sonst alles ok
Süheyla (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde es weiterhin empfehlen
Sehr schönes Hotel das Essen schmeckt sehr gut, super Personal, ganz besonders Herr Mehmet bey,Ich würde es weiter empfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner und erholsamer urlaub in antalya
Sehr schönes hotel, nette mitarbeiter und gepflegte Anlage. Wir konnten uns gut erholen, es hat an nichts gefehlt. Kommen gerne wieder.