Adem
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Cris(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder! Absolut zu empfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht, ist sauber und sehr ansprechend, orientalisch eingerichtet. Ein herrlicher Spa-Bereich, frei zugänglich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Versprochenes glutenfreies Essen klappt nicht!
Das Hotel hat einig Pluspunkte. Für uns haben leider die Negativpunkte überwogen. DEnn das warum wir hingefahren sind wurde nicht erfüllt.
05.06. - 03.08.262 ERW
Tamara(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns aufs nächste mal.
Riesige Anlage, aber immer gut gepflegt und sauber. Das Personal ist durch und durch freundlich anständig und zuvorkommend.
Monika(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wir kommen wieder im März
Super Hotel. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist freundlich und rasch. Hervorragende Küche jeden Tag was anderes, geschmacklich super. Zimmer groß und sauber. Ich verstehe hier nur die negativ Bewerter nicht die den ganzen Tag mit dem Fotoapparat herum laufen um jeden noch so kleinen Furz suchen und ihn fotografieren um Geld vom Hotel zurück zu fordern, anstatt den Urlaub zu genießen. In ihren eigenen Zuhause würden sie das nicht stören. Sollte mal wirklich was sein wird es sofort…
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Macht dort bitte mal Urlaub...sehr empfehlenswert
Hallo, ich war dieses Jahr 2 mal dort und werde auch ein 3 mal dort hin reisen...es ist so schön dort ,das ich es zu 100% weiter empfehlen kann. Man muss mal dort gewesen sein,allein die Atmosphäre...das Essen....alles was dazu gehört ..von Wellness über sport...Strand...ect. Der Engel dieses hotels ist Herr Ercan Avci...das ist ein so liebenswerter Mensch...ist an Ort und Stelle wenn man was braucht oder zu fragen hat... Aber auch alle anderen Angestellten sind super lieb und sehr aufmerksam.
Nibilig(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super!
Einfach Fantastisch! Das Spice Hotel in Belek, Türkei, ist ein luxuriöses 5-Sterne-Hotel, das direkt am Strand liegt. Es bietet seinen Gästen eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, darunter ein großes Spa- und Wellnesscenter, einen Außenpool, mehrere Restaurants und Bars, sowie eine breite Palette an Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten einen herrlichen Blick auf das Mittelmeer. Das Hotel bietet auch einen hauseigenen Golfplatz und einen…
Renate(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderbarer Urlaub. Empfehle ich sicher jedermann
Obwohl ich schon das 7. Mal dieses Hotel besuchte, bin ich vom heurigen Urlaub überwältigt ! Nicht nur die Sauberkeit der gesamten Anlage, sondern auch die freundschaftliche Aufnahme und aufmerksame Bedienung ist erwähnenswert. Herzlichen Dank an die Hotelleitung für ALLES ! Wir kommen bald wieder ! Liebe Grüße - Renate
Katja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es stimmte alles für uns
Nur zu empfehlen!!! Wir bräuchten Entspannung und die haben wir durch tolles Personal und Service bekommen . Toller Urlaub
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top
Es war ein schöner Urlaub. Auch vom Wetter her passte es und sowohl das hotel wie auch deren Mitarbeiter waren sehr freundlich. Weiter so :)