Wir haben einen Teil unseres Urlaubes (für uns was ganz neues) im Spice & Spa in Belek im Villa Residence Bereich verbracht. Die Bewertung, auch die 6 Sterne sind für den Villenbereich und die Mitarbeiter dort. Das Hotel ist sicherlich als lange bestehendes Belek Mittelklasse Hotel bekannt, der Villenbereich aber völlig unterschätzt und wenig beachtet. Bei Ankunft wurden wir erstmal im Haupthaus von einem äußerst unfreundlichen Rezeptionisten (Tuncay) empfangen, der unseren Voucher sehen wollte. Als er merkte, dass…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Richtig toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und sauber, sehr nettes und höfliches Personal, das Essen top. Man kann auch super den Tag am Strand verbringen, auch hier wurden wir rundum gut versorgt. Die grünen Anlagen rund um das Hotel sind ebenfalls sehr gepflegt, Spaziergänge ein Muss. Wir können das Spice nur empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tophotel mit traumhaft schöner Pool-Landschaft, e
wie bereits Anfangs erwähnt. Absolut empfehlenswertes Hotel mit kleinen Mängeln bei sehr später Anreise und früher Abreise (kein Snack bzw. kein frühes Frühstück). Falsches Terminal bei Transfer zurück an den Flughafen.
Sehe freundliche Mitarbeiter
Sehr sehr gutes Essen und Desserts
Mehmet abi der beste sehr sympathischer typ😂
Man hat kaum langeweile es gibt immer gute aktivitäten die man ausprobieren muss fittness Zenter auch super
Anlage ist sauber zimmer täglich gereinigt Abends Show und Aktivitäten sehr gut.. essen ist immer Lecker und viel seitig an snancks oder Hauptrestaurant.