Daniela(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zum weiterenpfehlen. Top!!!
Sehr gutes essen Pool und strand sehr sauber Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett. Zimmer sauber, mein zimmermädchen hat sehr gut auf uns gschaut . Einzige Kritik: zu wenig türkische Kultur, bei denShows keine türkische Traditionelle Auftritte. Keine türkische musik.
Mahmud(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen Urlaub
Schönes Hotel mit guter Lage Wir sind zum 2 Mal da Personal sehr nett insbesondere Mehmet Kurt , spontan kennen gelernt war Hilfsbereit Das Angebot war vielfältig
Ugur Taymur (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Belek Soecisl
Das hotel befindet sich in Belek Sehr grosse Anlage mit guten Aktivitäten. Schöne Strand, feines Essen und freundliches Personal. Besten Dank an Mehmet Kurt ( Gastbetreuer) für seine Aufmerksamkeit und Unterstüttzungen. Animation Team und Restaurant Team waren auch sehr nett und geduldig. Wünsche euch allen erholsame Urlaub
Linda(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Beste hotel und bester Service eher !!!
Es war das beste hotel 🏨 in dem Wir bis jetzt waren ! Alles ist perfekt 🤩 wir hatten die Mint Villa und es war traumhaft. Der Service ist mega ein Spitzenmanager der sich alles kümmert . Es war einfach nur toll 👍
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Dankeschön für den gelungenen urlaub
Schöne Zimmer, schönes Hotel....toller Service .....danke für einen schönen Urlaub und ein besonderer Dank geht an Mehmet Kurt.....
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Anlage in Strandnähe
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend. Große Terasse und riesige Poolanlage.
Suzana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wurden wir weiter empfehlen das Hotel.
Sehr freundlich personal und alle angestellten außer Reception 🤷‍♀️. Sehr schöne Anlage saubere Pools und Strand und alles Drumherum. Zimmermädchen 👌👌, Restaurants Perfekt, Strand Restaurant ein Traum . Spa und Masage top👌. Hr. Hasan immer hilfsbereit.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mein nächster Urlaub in diesen Hotel
Das Hotel war super die Zimmer und Zimmerservice perfekt das Essen unbeschreiblich unser Gastbetreuer Mehmet Kurt hat sich immer um unser wohl super gekümmert. Die Freundlichkeit der Angestellten war super gut und zuvorkommend.
Kemi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eine sehr erholsamer Urlaub.
Wir hatten aufjedenfall einen wunderschönen Urlaub gehabt und der Mehmet Kurt hat sich immer um uns gekümmert wenn wir fragen und wünsche hatten war er sofort da, ich war schon 4 mal in Spice Hotel& Spa und würde jeden das empfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super schönes Hotel mit herausragender Poolanlage
Eine wunderschöne Anlage - großzügig und mit allem, was man für einen tollen Urlaub braucht! Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich - alles ist sehr orientalisch und prunkvoll gestaltet.