Tilo (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub im orientalischem Stil
Es ist ein sehr stilvolles, prachtvolles Ambiente und man fühlt sich gleich in den Orient versetzt. Die Pool-Anlage passt perfekt zum Hotel und ist sehr großzügig angelegt, genug Platz zu Schwimmen und relaxen. Überall und zu jeder Zeit gibt es was leckeres zum Essen und zum Trinken. Das Personal in allen Bereichen ist sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Auch einen sehr netten Arzt gibt es im Hotel. Dort war Valentina besonders nett zu meiner Frau, als es ihr nicht gut ging und hat ihr sowohl bei der…
Süleyman Dag (41-45)Deutschland
weiterempfehlen sehrbgut
Sauber Freundlich Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. wir sind sehr zufrieden und würden es weiterempfehlen Oktober dieses Jahres kommen wir wieder mit unserem Kindern. Süleyman Dag Alena Dag Isabella Dag Leon Dag
Elvis(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll
Sehr sauber,freundliches Personal,top Essen! Wirklich sehr schöne und große Zimmer. Wir kommen wieder! Elvis &Jasmina
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit tollen Pools! Sehr nette und gute deutsche Gäste Betreuung durch Herren Kurt. War immer zur Stelle wenn Hilfe nötig war!!
Peter Tessarczyk(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein etwas besonderes Hotel in Architektur ,
Gut geführtes Hotel sehr ansprechende Architektur , geschmackvolles Ambiente , schöne Zimmer , großzügige Speise Säle und buffets
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Darum sind wir im März schon wieder da!
Das Spice&Spa hat ein ganz anderes Flair im Vergleich zu den anderen Hotels! Der orientalische Einrichtungsstil hat uns so sehr abgeholt, dass wir die reale Welt komplett ausgeblendet haben...man fühlt sich wie in einem Märchenpalast! Das und dazu der wirklich aufmerksame und stilvolle Service des Personals hat das alles nochmals untermauert und wir haben uns wirklich soooo gut erholt, dass wir im März wieder hinfliegen!
Markus (36-40)Deutschland
Familiäres Hotel
Sehr sauberes Hotel. Freundliche Atmosphäre. Sehr familiär. Der beste Mitarbeiter ist Mehmet Kurt. Ein offener und freundlicher Mitarbeiter. Er nimmt sich sehr viel Zeit und er kann sogar gut deutsch sprechen.
Basma Alnshewaty (36-40)Deutschland
Ein sehr gutes Hotel
Das Hotel ist eine 10/10 Alles hat uns sehr gefallen Das Essen hat uns extrem geschmeckt Auch der Schwimmbad und das Meer haben uns gefallen Der Service war sehr gut Die Shows am Abend waren auch sehr gut
ZAFER(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Werde weiter empfehlen super strand. SuperHotelSPA
Ruhig, Freundlichen mit Arbeiter, besonders Herr Avci E. ist beste man freundlich mitarbeter, saubere Strand, sehr viele Aktivitäten, kann nur weiter empfehlen.
Sefa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
TOP
Wirklich ein sehr gutes hotel. War mit allem sehr zu frieden vorallem mit dem gastmanagment. Grüße gehen raus an den Herrn Mehmet und Herrn Vural war sehr zufrieden mit Ihnen. Kann es nur weiterempfehlen 👍🏼