Sehr sauber nettes Personal und sauber Zimmern mit gutem Ausblick ,ausredem war der gastbeteuer Mehmet Kurt sehr hilfsbereit und hat sein Job sehr gut gemacht was dem Hotel eine schönes Klima gegeben hat
Sehr nettes Hotel mit netten Mitarbeitern und freundlichen Gesten außerdem schmeckt das Essen super jeden Tag frisch und gast Betreuer Mehmet K. war auch sehr nett und hilfsbereit top
Ein wunderschönes Hotel.
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick.
Köstliches Essen mit großer Auwahl.
Animation Team mit Maxim sehr angenehm.
Alle Wünsche wurden erfüllt von Ercan und Yazgül von der Guest Relation.
Ich hatte einen erholsamen Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Der Entertainer aus Ghana war der absolute Knaller. Auch an Meliha von der Poolbar ein grosses Danke, sie ist mir besonders aufgefallen, immer ein Lächeln und sehr nett. Wir waren schon in einigen Hotels, aber hier ist die Sauberkeit und das Essen am besten gewesen. Es fehlt einem wirklich an nichts. Auch genug Personal im Service vorhanden, man muss nie auf irgendwas warten. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch, manchmal hatte ich das Gefühl in Russland zu sein. Es ist sehr…
Ich bin seit 10 tage in diesem hotel und ich bin sehr zufrieden mit dem hotel.Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit und das hotel war immer gepflegt.