Spice & Spa hat sogar einen Stern zuviel. grausames Hotel von Hygiene haben die da nichts gehört, alles dreckig ekelig dort. Service auch eine Katastophe auf ein Getränk wartet man ca.40 min!!!! Wir waren mit der Familie genau einen Tag dort und dann haben wir das Hotel gewechselt. An der Reception schien es niemanden zu interessieren warum wir das Hotel verlassen. Allerschlechteste Hotel in der Türkei!!!!!!! NIE WIEDER
Das Hotel ist eine 10/10
Die Leute sind dort sehr nett
Das Essen schmeckt extrem gut
Der Service ist sehr gut
Wir waren sehr zufrieden
Auch für die Kinder gab es gute Attraktionen
Am Abend gab es eine Show das hat uns auch sehr gefallen
Auch das Schwimmbad hat uns sehr gefallen und die wasserrutschen
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolles Hotel mit tollem Service!
Wir waren 4 Freunde die eine Golfreise nach Belek gemacht haben. Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht! Sehr schönes Gebäude, tolles Buffet und sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter! Auch die Lage war für uns perfekt!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
24/7 rundum Versorgung
Große wunderschöne Hotelanlage im Stil von 1001 Nacht.
Geräumige Zimmer, sauber. Riesige Poolanlage und wirklich großes Angebot an Speisen und Getränken
Es war wirklich romantisch und wir fühlten uns gut umsorgt. Es gab kaum eine Stelle an der es zu Wünschen übrig blieb. Wir werden definitiv wiederkommen!
Sehr gutes essen
Pool und strand sehr sauber
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr nett.
Zimmer sauber, mein zimmermädchen hat sehr gut auf uns gschaut .
Einzige Kritik: zu wenig türkische Kultur, bei denShows keine türkische Traditionelle Auftritte. Keine türkische musik.
Schönes Hotel mit guter Lage
Wir sind zum 2 Mal da
Personal sehr nett insbesondere Mehmet Kurt , spontan kennen gelernt war Hilfsbereit
Das Angebot war vielfältig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Belek Soecisl
Das hotel befindet sich in Belek
Sehr grosse Anlage mit guten Aktivitäten.
Schöne Strand, feines Essen und freundliches Personal. Besten Dank an Mehmet Kurt ( Gastbetreuer) für seine Aufmerksamkeit und Unterstüttzungen.
Animation Team und Restaurant Team waren auch sehr nett und geduldig.
Wünsche euch allen erholsame Urlaub