Anita und Karl Gmünd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ich kann nur weiterempfehlen, sehr gute hotel
Hotel liegt am Strand wir sind sehr gerne da,wir haben sehr vielspass Dass Essen,Trinken und Alle Bars und Restaurants waren sehr gut, ich kann nur weiterempfehlen..
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal! Besonders hat unserer großen Reisegruppe gefallen, dass das Personal in der Lobby immer noch das selbe wie vor 3 Jahren war. Wir waren super mit allem zufrieden
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tip top. Können wir weiter empfehlen.
Wir waren Anfang Oktober 22 in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit orientalischem Charme. Haus und gesamte Anlage ist sehr gepflegt und gut ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kritik am Essen ist absolut nicht nachvollziehbar.
Firat(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Anlage sehr vielfältig.
Super Anlage! Hat uns super gefallen für jeden etwas dabei. Der Service per What'sApp ist der Wahnsinn. Das Essen war super!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Spice Hotel Bekek
Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer, große Pool Landschaft, nettes Personal im Hotel selber sowie im Restaurant, sehr abwechslungsreiches Essen
Serkan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren selber zum zweiten Mal da
Erneut begeistert , erneut traumhaft schönes Hotel wo wir jedem weiterempfehlen können. Sehr große Anlage mit viel Platz für jeden. Danke an Ali Köken und Tuncay an der Rezeption für die Betreuung.
Burak(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr empfehlenswert
Kann ich nur weiter empfehlen essen war sehr gut die lage und der strand ist sehr sauber die mitarbeiter und alle kollegen
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir fühlten uns wie in tausend und einer Nacht..
Das Hotel bietet eine sehr harmonische Atmosphäre mit total aufmerksamen ,sehr freundlichen und entgegenkommenden Personal ..auch als Alleinreisender fühlt man sich gut aufgehoben... Die Zimmer sind sehr gemütlich sehr sauber die Reinigungskräfte geben sich viel Mühe
Silke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer wieder gerne
Ein Hotel wo man rund herum gut versorgt ist. Preis Leistung passt. Wir kommen seit Hoteleröffnung und sind immer wieder sehr zufrieden.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Okay mit Abstrichen bei der Klimaanlage
Älteres Hotel mit Abnutzungserscheinungen an der Klimaanlage und im Pool - Fehlende Fliesen, schimmelige Dichtungen, kein Einsatz von Poolsaugern. Daher viel Sand am Boden des Pools. Immerhin war das Wasser wohl sauber genug, wir hatten jedenfalls keine Infektionen durch den Pool.