Celal tatan (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familie Hotel
Sehr sauber , und freundlich essen sehgut Familie freundlich Meerblick Frühstück sehr umfangreich verschiedene Angebote Gäste Betreuung sehr gut
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Oster Urlaub - wir kommen wieder
Super romantisches, weitläufiges und gut ausgestattetes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Essen, Poolanlage und Strand traumhaft!
Murat G.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne komme ich
Gast Betreuer H. Mehmet immer Anwesend und Ansprechbar. Danke. Essen sehr gut. Sauberkeit Top 👍 in Anlage alles vorhanden.
05.06. - 03.08.262 ERW
Mikke(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
So war es: Hotel Spice Belek...
Die Unterkunft insgesamt von 0 bis 100 Punkten. Von mir 70 Punkte. 70% der Gäste aus Russland. Es wird bei Veranstaltungen zuerst Russisch geredet, erst dann englisch. Die Russen werden besonders als Gäste behandelt.
Ayla(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum weiterempfehlen !!!
Es war alles sehr schön, das Hotel, der Strand, sehr großes Pool und das Essen, alles perfekt!! Wir sind 2 Familien gereist mit 6 Personen hatten sehr viel Spaß! Alles toll außer die Animation am Abend. Jeden Abend war Tanz-Show zu sehen und nichts anderes.
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer einen Besuch wert!
Sehr moderne Anlage. Super Personal und gute Auswahl an Essen. Schöner Strand und gute Auswahlmöglichkeiten an Aktivitäten.
Viktoria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles super!
Sehr gute Laage. Angenehmes Personal. Gute Beratung, bei Fragen oder Anliegen sofort erreichbar. Herr Kurt ein sehr netter Mitarbeiter.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das erste Mal im Hotel, kommen wieder
Es ist ein schönes Hotel, aber schon etwas älter, die Lage hat uns gefallen und auch Belek als Stadt zum Einkaufen und spazieren gehen
Anna-Lena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub
Hotelanlage war sauber und Mitarbeiter sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich. Haben einen schönen Urlaub dort verbracht.
Onur(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel. Preisleistung Top !
Wir kommen aufjedenfall nochmal. Preisleistungsverhältnis in Belek das beste Hotel