Rüya(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Enttäuscht
Viele angestellte verstehen kein Englisch daher war es schwer zu kommunizieren. In der Bar mussten wir erst 30min auf eine Bedienung warten dann nochmal 30 minuten auf 2 Cocktails. Das Buffet war groß, aber 8 Tage immer das gleiche. Am Pool immer die gleiche Musik in dauerschleife. Für so viel geld hätte ich mir mehr gewünscht. schade!
Morly Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles Hotel, das alles zu bieten hat.
Sehr schönes Hotel, mit atemberaubender Anlage die für jeden etwas zu bieten hat. Ob Sport, Party oder Relaxen alles ist auf der großen Anlage ohne Probleme und zu jeder Zeit möglich. Leider hatte während unseres Aufenthaltes die Disco meistens zu oder es waren keine Besucher dort. Die Zimmer waren sehr Sauber und wurden boten alles was das Herz begehrt. Das Essen war ebenfalls sehr gut, wobei anzumerken ist, dass das italienische Alla Carte Restaurant gegen einen kleinen Aufpreis absolut sensationell und…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Nie wieder
Wir waren mit einer Gruppe von ca.35 Personen dort. Als wir in der Bar einige Tische zusammen schieben wollten um zusammen zu sitzen, würde dies vom Hotelmanager untersagt, Einige Tage später kam eine Türkische Schule mit ca. 70 Personen, Lehrer und Schüler, da war dies kein Problem, auch nicht die Laute Musik bis 23:30 Uhr. Wenn dann sollten alle Gäste gleich behandelt werden.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein gelungener Urlaub
Sehr gutes Hotel mit hohem Standard, insbesondere was die Qualität der Speisen betrifft. Wir sind mit 2 Kindern angereist und haben uns nach kurzer Eingewöhnung wirklich wohl gefühlt. Corona bedingt waren wenig Deutsche Urlauber da, aber das ist nichts was ich negativ bewerten würde. Da kann man auch in Deutschland bleiben wenn das alles ist worauf man wert legt.
Laila(14-18)Deutschland
Definitiv weiterempfohlen, tolles Hotel+service
Sehr nette Mitarbeiter Hilfsbereit und im allgemeinen ein unglaublich schönes urlaubsgefühl Ich bin sehr glücklich mit diesem Hotel und den Mitarbeitern besonders mit dem gastbetreuer Mehmet Kurt und dem Kellner Mehmed der uns jeden Abend einen Tisch reserviert hat und unsere Getränke bereit gestellt hat. Ein großes Danke für diesen schönen Urlaub.
Klaus-Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Da ich Stammgast bin sage ich immer Willkommen Zuh
Hotel im orientalischen Stil,riesen Poolanlage davon einer Beheizt, saubere und gepflegte Anlage (90000 Quatratmeter)
Sabine(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
1001 Nacht ganz nah 🫶
Schönes Hotel in 1001 Nacht Style, vom Zimmer bis zur Lobby oder Pool zieht sich dieses romantische Flair durch. Bitte keinen Sandstrand erwarten ist eher Sandkiesstrand aber trotzdem traumhaft ! Es gibt sogar Glutenfreie Kost, aber gleich am Anfang an das Hotelpersonal wenden - dann wird alles perfekt. Essen, Getränke oder Süßspeisen alles vorhanden was das Herz begehrt. Auch die Animation ist perfekt nicht zuviel oder zu wenig 🙃 … abendlicher DJs …. Tolle Betreuung durch deutschsprachigen Mehmet Kurt der die…
Roland(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr nettes Hotel mit großem Poolbereich und viel Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr bemüht und schaut rund um die Uhr das es einem an Nichts fehlt. Große Auswahl bei den Speisen, sollte für Jeden etwas dabei sein. Echt empfehlenswert!
Senida(31-35)Österreich
Absolute weiterempfehlung
Sehr schönes und riesiges Hotel! Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Es ist sehr groß und man hat kein Problem damit freie Liegen zu bekommen. Das Essen war mega lecker und sehr abwechslungsreich. Das Abendprogramm war so toll und spannend für groß und klein. Tolle Cocktails und mega sympathisches Personal! Ein riesen Lob für das ganze tolle Personal! Betreuer Mehmet, Aysel und die Rezeptionisten Ümit usw. waren immer sehr hilfsbereit und immer ansprechbar. Vielen Dank für alles!
Oliwia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gastbetreuer Mehmet Kurt
Habe mich noch nie so wohl gefühlt wie dort! Das essen war super lecker. Alles war sauber und die Arbeiter kümmerten sich sehr gut um ihre Gäste! Immer wieder gern! Werden aufjedenfall wieder kommen.