Tomaso(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abschalten , Urlaub genießen,
Sehr schönes und großes Hotel, im arabischen Flair..direkt am Meer... Wir waren im VIP Bereich... sehr gut für ruhesuchende .
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Habe euch schon weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage! Würde nochmal besuchen!. Macht weiter so! Vielen Dank für die tolle Zeit,
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Super Pool- und Hotelanlage! Genügend Liegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zentrum haben wir mit dem Taxi, 10 Euro hin und zurück, erreicht.
Lilija(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein sehr gutes Hotel Familien
Die Hotel-Anlage ist sehr schön , die Pools sind top! Vielen lieben Dank an das Guest-Relations-Team, besonders Katerina:). Die Lobby-Bar ist die beste Bar im Hotel dank Halil:). Der Service an den Pools, im Man-Restaurant und am Strand könnte/müsste dringend verbessert werden. Dafür ist das Entertainment einfach super!
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gastbetreuer Mehmet Kurt
Das hotel Ansicht ist schon schön aber die Zimmern müssen unbedingt mal unter die Luppe genommen werden ! Ich möchte mich hiermit bei unserem Gastbetreuer Mehmet kurt mein Dank aussprechen
Ramiz(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Spice Hotel Familien Urlaub August Bewertung
Das Hotel ist schön doch als wir ankamen mussten wir 7 Stunden auf unser Zimmer warten was und sehr verärgert hat. Die Zimmer waren sehr schön und das Essen sehr lecker. Wir wurden von dem Herrn Mehmet Kurt betreut und hatten durch ihn eine gute Zeit dort. Er zeigte uns die Aktivitäten und wo wir was machen können. Ich würde das Hotel gerne weiter empfehlen doch man sollte sich darum kümmern die Zimmer schneller zu vergeben.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Eine gepflegte Anlage mit sehr freundlichen Personal. Einige Teile der Jahreszeit geschuldet im Winterschlaf, aber dies ist bei Reisen im Winter bekannt.
Hüseyin Durmaz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub
Das Hotel wurde mir von meiner Tante empfohlen Super schönes Hotel sehr geeignet für Familien mit Kinder viele Aktivitäten
Alex(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Hotel und Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist generell sehr bemüht, aber nicht aufdringlich. Für mich ist der einzige Kritikpunkt, dass es im Hauprestaurant relativ laut ist, zumindest beim Abendessen. Zum Essen kann ich nur Positives berichten - große Auswahl und auch jeden Tag unterschiedlich.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen bald wieder
Schönes, orientalisches Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Sehr sauber. Traumhafte Gartenanlage. Wir kommen schon viele Jahre hier her.