Mathias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Strandhotel an der türkischen Riveria
Tolles Hotel mit vielen Freizeit - Möglichkeiten und verschiedene Restaurants und Bars. Perfekt zum Entspannen, Sonne und Strand zu genießen.
Celine (14-18)Deutschland
Spice Hotel sehr schöner Ort
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jeder ist extrem freundlich. Es gab sehr viele schöne Aktivitäten und der Strand war auch sehr schön
Suad(41-45)Österreich
Famillienutlaub spice hotel
Sehr sauber...Personal sehr freundlich und hilfsbereit Anlage und veranstaltungen Top. Sehr hervorzuheben ist hier die Gästebetreund allen voran Herr Mehmet K. der sich um alle Angelegenheiten kümmert und sehr hilfsbereit ist...
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einfach toll "Traumreise", jeder Zeit wieder
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Service, schöne Zimmer, Pools und Strand schön und sauber mit ausreichend Platz und Liegen, essen gut und abwechslungsreich, Shows sind Klasse und Programm für die Kinder ist gut.
Nadija(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Personal ist auch sehr nett und gastfreundlich - vor allem Gastbetreuer Mehmet!
Sinan (31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Es waren schöne und erholsame 7 Tage die wir in Space Hotel verbracht haben. Die Hotel Mitarbeiter haben sich immer viel Mühe um die Gäste gegeben. Der nette Betreuer Mehmet hat sich um uns (Mama mit drei Kids und Ehemann) sehr gut beraten und sich um unser Wohl gekümmert. Die große Anlage war immer gepflegt und sauber. Die große Besatzung an Personal haben sich wirklich um alle Gäste gekümmert. Ich würde mit meiner Familie wieder dort unseren Urlaub planen.
Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir kommen wieder
Sehr angenehmes, sauberes Hotel in guter Lage. Hatten super schönen entspannten Urlaub. Leider wusste wieder mal der deutsche Fanclub der Offenbacher Kickers sich nicht zu benehmen. Einer der Mitglieder rannte sogar am frühen Abend 3x splitternackt durch die Hotelbar trotz der Anwesenheit von Frauen und Kinder, aber der Manager schritt sofort ein und sorgte auch dafür das andere Gäste durch ihr Geschrei nicht belästigt wurden. Der Fanclub zeichnete sich nur dadurch aus das sie selten nüchtern waren. Schade das…
Tomaso(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Abschalten , Urlaub genießen,
Sehr schönes und großes Hotel, im arabischen Flair..direkt am Meer... Wir waren im VIP Bereich... sehr gut für ruhesuchende .
David(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel! Habe euch schon weiter empfohlen
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage! Würde nochmal besuchen!. Macht weiter so! Vielen Dank für die tolle Zeit,
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Super Pool- und Hotelanlage! Genügend Liegen. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zentrum haben wir mit dem Taxi, 10 Euro hin und zurück, erreicht.