Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit viel Entspannung
Ein tolles Hotel direkt am Strand. Die Anlage ist super schön angelegen mit viel Grün und wunderschönen Pflanzen. Der beheizte Pool macht den Aufenthalt auch im März zu einem perfekten Aufenthalt.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Daumen hoch, jederzeit wieder
Toller Urlaub zur Erholung und Genuss. Super Lage- direkt an Meer. Gechilltes Personal - immer freundlich. Keine Langeweile
Indra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Eine klare Weiterempfehlung
Ich habe dort meinen Urlaub mit meinen Freundinnen verbracht und meinen Geburtstag gefeiert! Das Hotel war hierfür wunderbar geeignet
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nochmal würden wir nicht hin fliegen.
Das hotel hat uns gut gefallen. Aber 5 Sterne ist es nicht. Wegen corona war da überhaupt nichts los. Wobei das hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden Traum hotel
Sehr schönes Hotel Anlage Essen war sehr gut wir würden immer wieder Zimmer bisschen veraltert Sehr nette Service personal Mesut und Muhammet haben unsere wünsche erfühlt Danke
Mario(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Super Hotel - Großes frisches Buffet, sowohl Früh, Mittags und Abends - Animationsteam war spitze - Sämtliche Angestellten und Kellner waren freundlich und nett, insbesondere der Gastbetreuer Mehmet kümmerte sich um jegliche Anliegen
Wendelin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Service in Verbindung mit dem Preis => unschlagbar
Ein etwas älteres Hotel, optisch sehr arabisch ausgerichtet. Absolut sauber und gepflegt sowohl im Hotel, alsauch die Außenanlagen.
Phillip (14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Bewertung Spice
Schönes hotel und sehr gute Lage gefällt mir gut und würde auch wieder dort hin fahren kann es sehr gut empfehlen und hoffe das es so bleibt
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schönes Hotel im Stil von 1000 und einer Nacht
Ein hochwertiges Hotel im durchgehend gehaltenen Stil von 1000 und einer Nacht. Große gepflegte Pool und Gartenanlage. Das Personal ist freundlich und motiviert. Das Essen liebevoll angerichtet und hochwetig.
Julian(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, zum weiterempfehlen
Der erste Eindruck war sehr gut, Hotel war sehr Schön. Service auch sehr gut. Zimmer war auch sehr sauber. Kann es aufjedenfall weiterempfehlen. Egal ob mit Familie oder Freunden.