Manfred(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Ein Traum wie im Märchen, wir werden wieder kommen
Das Hotel ist bezaubernd und sehr schön, es erinnert an "1000 und eine Nacht". Der orientalische Stiel ist sehr harmonisch gestaltet mit vielen schönen Details, die man oft erst auf den zweiten Blick entdeckt. Alles ist sehr grosszügig gebaut und auch die Zimmer sind sehr gross und schön eingerichtet. Der Spa-Bereich ist wunderschön gestaltet und sehr gross. Wir gehen schon seit Jahren immer 2 - 3 Mal ins Spice. Aktuell waren wir vom 13.12.20 bis 10.01.21 dort. Alle Massnahmen gegen Corona werden vorbildlich…
Anka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tolles Hotel in Belek
- tolle, sehr gepflegte Anlage - schöne Poolanlage - knackfrische Salattheke - sehr freundliches Personal, auch wenn es mal heckisch ist. Einziger dicker Minuspunkt für mich: die Standardzimmer sind zwar groß, aber wahrscheinlich nur durch eine Rigipswand zu den Nachbarzimmern getrennt, d.h. laut ohne Ende. Man hört alles. Vielleicht sind die höheren Kategorien besser isoliert. Ansonsten alles top
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotelanlage
Wir hatten einen wundervollen Familienurlaub im Spicehotel . Hervorragender Service sowie saubere Zimmer . Uns wurde jeder Wunsch förmlich von den Augen abgelesen . Mehmet Kurt war für uns ein super Ansprechpartner und hat und bei Fragen immer sofort geholfen . Wir kommen auf jedenfall wieder !!! Erholung pur !
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schöner Badeurlaub
Die Hotelanlage hat eine tolle Lage, einen sehr gepflegten Innen- und Außenbereich. Richtig tolle Pool Anlage und am Strand ausreichend Liegen. Super Atmosphäre , sehr zufrieden und super Personal.
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Traumhaft
Sehr schönes Hotel hatten die Suite für 5 Personen mit Jacuzzi und traumhafter Dachterasse, das Service war perfekt alle sehr nett und zuvorkommend das Publikum sehr gemischt. Wir hatten einen Gäste Betreuer Namens Mehmet er war einfach Super und hat uns jeden Wunsch erfüllt Gier ein extra Lob Mfg Bernhard
Gülhan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholungsurlaub Spa war sehr gut und sauber kommts
Super Service Zimmer immer gut gereinigt Personal auch top Hotel ist einfach top kann nur weiter empfehlen Essen ist auch sehr gut
Mahmut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Erholung
Vom Service bis zum Essen war alles Top!!! Sehr nette Bedienung und leckeres Essen. Die Anlage ist riesengroß und sehr sauber. Danke an Ridvan für den herzlichen Empfang.
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir würden es jeder Zeit weiter empfehlen würden
Wir können es zu 100% weiter empfehlen und würden es jeder Zeit wieder besuchen wollen .Tolles Essen ,freundlich Personal
Meh(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ich Könnte insgesamt 3 Sterne geben
Das Hotel hat uns gut gefallen. Aber 5 Sterne ist es nicht. man müsste an Personal mehr investieren bei dem Hotel. daher gebe ich nur 3 Sterne.
Elmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top sehr zu empfehlen
Ich würde jederzeit wieder hier kommen alles bestens Strand Pools Essen 24 Std Snacks für Kinder viele Programme Unterhaltung für Jung und Alt