Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet. In jedem Bereich fühlt man sich wohl. Die MA sind sehr freundlich und fleißig!
Halil(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Mega Hotel, mit allem was das Herz begehrt!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Die Optik, Qualität, Zimmer, Service und das Essen sind einfach nur hervorragend. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen und mit einer großen Hilfsbereitschaft weitergeholfen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
romantisches Hotel, guter Service
direkte Strandlage, sehr schöne Gartenanlage mit beheiztem Pool, Fitnesstudio vorhanden, Hotel im orientalischen Stil, sehr romantisch
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Extrem gutes Hotel. Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne und große Anlage. Die Zimmer wirken bisschen älter aber das Personal und das Essen kombiniert mit den Attraktionen war super!
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kommen immer wieder empfehlen es von Herzen
Super Service top sehr freundlich und zu jederzeit vor Ort für alle Wünsche offen hilfsbereit schnell und flexibel ein guter Service ist alles kommen gerne wieder und empfehlen es von Herzen
Remzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienfreundliches und tolles Hotel
Positiv: die Anlage ist wirklich groß und sehr imposant. Ohne Aufpreis wurde unser Zimmer auf Meerblick geupgradet 🙏🏼 Danke dafür! Die Pools sind groß und stets gepflegt. Die abendlichen Veranstaltungen sind Kinder- und Familienfreundlich. Das Essen schmeckte uns im Vergleich zu anderen Hotels, die wir besuchten, relativ gut. Abwechslungreiche Gerichte. Das Personal war stets freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem den Kindern gegenüber 👍🏼 Insbesondere Herr Adnan B., der Restaurantleiter, hatte uns…
Tatjana (26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöne Flitterwochen
Das Hotel ist sehr groß aber dennoch sehr heimisch. Das Personal am Empfang war sehr freundlich so wie der Zimmerservice.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswert!
Wie immer war es eine Reise wert. Wir waren bestens aufgehoben in diesem Hotel und wurden gut versorgt durch die professionellen und freundlichen Mitarbeiter. Immer wieder gerne !!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hab mir mehr erwartet
Pool und hotel waren sehr schön. Personal muß noch geschult werden. Zuviels Russen und nix in deutscher Sprache bzw.zu wenig.
Liliana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Hotel zum verlieben!
Wunderschönes Hotel, sehr grosse und gepflegte Aussenanlage mit traumhafter Aussicht aufs Meer! Personal ist freundlich und sehr aufmerksam und das Essen und die Getränke sind top! Perfektes Hotel um zu entspannen und geniessen. Ich bin zum zweiten Mal hier und kann es nur empfehlen!