Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder schön!!!
Das Hotel ist super, es bleiben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind groß und schön, die Poollandschaft gewaltig, der Indoor Pool einfach klasse, groß und schön warm und in den großen Saunen kann man gut entspannen. Die Life Musik mit Gesang gefällt sehr.
Oksana Funk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
einen schönen Urlaub
es ist ein schönes Hotel, drinnen ist gemütlich und schön, gibst alles was die Gäste brauchen, draußen auch okay, Pools sind sauber, das Essen ist lecker. Gerne wieder.
Manfred(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wir fühlen uns jedes Mal wieder wie zu Hause...
Das Hotel ist wunderschön. Alle Massnahmen gegen Corona werden vorbildlich umgesetzt, eingehalten und täglich kontrolliert. Doch für den Gast gibt es keine Einschränkungen! Als Gast fühlt man sich wirklich wie zu Hause, wie gehen nun schon seit Jahre 2 bis 3 mal pro Jahr in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr. Wir waren vom 14.09.20 - 03.05.20 wieder dort und wir wurden so herzlich empfangen, betreut und jeden Tag aufs Neue mit viel Herz und Liebe verwöhnt. Das Personal ist äusserst freundlich,…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Besser geht es nicht
Es ist alles super gut sehr nettes Personal und sehr sauber alles . Die Zimmer haben eine sehr gute Ausstattung. Immer wieder gerne dort hin
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Von den angeboten des hotels, hervorragend
Das Hotel ist flächenmässig sehr gross und sehr schön aufgebaut. Die dekoration passt herrvoragend zum hotel wurden auch sehr herzlich empfangen.
Ivandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
One in a million!!!
This ist a place that you can call home with a view of paradise!!because he makes you feel that way. All the coworkers are kind and the service in all areas are amazing 👏. We received a great treatment from Service Manager that was always on point and completely competent. We will definitely comeback.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Hotel
Das Spice Hotel ist wunderschön. Toller Service und gutes Essen. Vor allem der Hotelmanager Erkan macht einen hervorragenden Job!
Nimet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gekaufter avard
Ein absolut gekaufter avard! Wir haben uns für dieses hotel entschieden da es als avard bewertet würde, dieses hotel würde ich niemanden weiter empfhelen die bedienungen können kein wort deutsch türkisch man wird erst nach 1std bedient in diesem hotel wird für alles ein extra gebühr verlangt keine orginal getränke zimmern katastrophe.... Das essen am 1tag war alt.. das einzige was gut war, war das snackbar ansonsten freunde finger weg von diesem hotel absolut ein gekaufter avard... alle arbeiter unhöfflich total…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Strandhotel mit tollem Service.
Sehr schönes Strandhotel im orientalisch, osmanischen Stil mit riesiger Lagoonenartigen Poollandschaft. Dadurch sehr viel Platz für die einreihig aufgestellten Liegen (sehr angenehm in Corona Zeiten). Trotzdem kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurants und Poolbar. Der Hit für die Vorsaison: ein großer beheizter Pool, der wirklich eine sehr angenehme Badetemperatur hatte.
Kisla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert. Alles Top
Alles im ganzen sehr gut. Empfehlenswert 👍 Essen war sehr lecker, super Ambiente und sehr nette Mitarbeiter/innen. Gerne wieder.