Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöner Urlaub mit erstklassigem Service
Das Spice Hotel in Belek ist ein gutes Urlaubshotel für einen entspannten Urlaub in der Türkei. Die Lage zum Ort ist gut (auch zu Fuß zu erreichen). Gerade im April ist positiv zu vermerken, dass ein Teil der sehr ausgedehnten Poolanlage beheizt war. Die erhöhte Hauptterrasse ermöglich einen erstklassigen Blick über die Anlage und ist ein guter Punkt für Sonnenuntergänge.
Ilknur(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Super tolles hotel. Sehr sauber, würde ich jedem empfehlen. Personal ist top, hotel sauber und bequem. Rentiert sich auf jeden Fall
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super schöner Urlaub
Sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt für die ganze Familie ein gutes Angebot. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Halim(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wie immer im Spice war es wieder Top
Super Anlage sehr sauber und gepflegt und sehr freundlich und hilfsbereite Personal 😀 ein besonderen dank geht an die Ayse von der Gästebetreung und Halil von der Lobbybar.
Kale-Automobile GmbH(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wer als Gast kommt geht als Freund !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es weiter Empfehlen. ''Wer als Gast kommt geht als Freund'' stimme ich hier ganz zu. Besonderen Dank an Herrn Adnan A. und Ayhan K. die sich auf Wünsche eingesetzt haben. Die haben Spass an Ihrem Job. Das Spiegelt sich bei den Gästen aus.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaft schöner Urlaub im spice
Traumhaft schönes Hotel ,super Service ,alle sehr zuvorkommend. Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier erlebt . Waren schon zum 2. mal da und kommen sehr gern wieder .
Refik(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Hotel, sehr gerne wieder
Sehr gute Hotelanlage, saubere Zimmer, freundliches Personal, grosses Pool, gepflegter Garten. Für Familien sehr empfehlenswert.
Buka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und Nie wieder
Anlage und Zimmer veraltet. Pavillions zu mieten eher günstig mit gutem Service, jedoch sind die Pavilloins auch in die Jahre gekommen. Gute Strandlage.
Medet Düzgün (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub gehabt. Wir kommen wieder.
Aufgrund der positiven Rezensionen haben meine Frau und ich uns spontan entschlossen in dem Hotel Urlaub zu machen. Wir bereuen es kein bisschen. Es ist alles, wirklich auch alles super gewesen. Wir haben 9 Nächte im Spice verbracht, und es könnten noch weitere 9 Nächte sein. Das gesamte Personal im Spice, einfach Klasse und sehr aufmerksam. Ein besonderes Dankeschön geht an die Grillmeister alaattin und adem. An den Kellner Ramazan im Hauptrestaurant und dem Chefkellner Adnan. Alles top Jungs. Wir uns nächstes…
Bigjen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Vielleicht auf ein besseres neues mit Lockerungen
Ich war letztes Jahr 2021 an Pfingsten dort. Leider war es zu der Pandemie Zeit. Es war nichts los und durfte nichts Stattfinden. Bedienung teilweise erschreckend oder schlecht außer (Rahmi?) der hat mit Herzblut gearbeitet und sich um die Gäste gekümmert. Der Manager Ibo ein Hammer Typ! War immer bereit und hat zugehört wenn ich ein Anliegen hatte.