Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Das war mein erster und letzter Besuch Im Spice
Alle extra Läden haben überterteuette Preise Zigarretten kosten Drausen 18 TL imd eigenen Markt an der Lobby 50 TL 30 Massage 70 euro
Ivan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Immer wieder Spice
Wie jedes Jahr haben wir einen tollen Urlaub hinter uns . Wir kommen wieder Sehr nettes Personal und super essen. Tolle anlage
Seref(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel insgesamt gut, aber Essen verbesserungsfähig
Große schöne Anlage, leider mit einem Manko —> Essen am Buffet kalt und nicht abwechslungsreich
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Traumurlaub in toller Anlage und super Service
Sehr schöne Anlage und super schönes Ambiente. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Die Poolanlage, der Strand und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Was uns aber am meisten begeistert hat, war der Service an der Bar. Die Cocktails waren super lecker und das Personal wirklich freundlich. Am meisten in Erinnerung geblieben ist uns Halil Yavuz. Er war immer zuvorkommend und ist auf unsere Extrawünsche immer eingegangen. Für uns ein super Hotel!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Wahnsinns Anlage mit verbesserungfähigem Personal
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Jederzeit Wieder 😍
Einfach wahnsinns Hotel, bin Mega begeistert gewesen, super Personal, alles sauber, Atmosphäre und Stimmung waren perfekt, jedes Geld wert dieses Hotel, jederzeit wieder, kann es garnicht erwarten wieder da zu sein, Danke für eine unvergessliche Zeit 😍
Momo(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem beheizten Swimmingpool im Freien,sehr rein ,mit einer sehr netten Mannschaft.Und ein sehr netter und kompetenter Touristenbetreuer Ibrahim.
Eike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Wir waren bereits zum zweiten mal hier und haben super wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Corona-maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und eingehalten. Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr sicher gefühlt. Sehr große Poollanschaft, schöner großer Strand mit viel Platz für alle und schöner Optik.
Cemil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Um die Jahreszeit empfehlenswert
Es war alles wunderbar, bis die AKP- Mitglieder das Hotel belagert haben. Trotz großer Mühe der Belegschaft war es eine Qual . Das darf nicht sein, die Leitung muss sich was einfallen lassen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Urlaub trotz Corona Pandemie
Das Hotel ist wie aus dem Märchenbuch, es wird überall auf kleine Details geachtet, Trotz Corona Pandemie haben wir uns Frei gefühlt, es gab für die Urlauber keine Makenpflicht.