Yanick(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Von den angeboten des hotels, hervorragend
Das Hotel ist flächenmässig sehr gross und sehr schön aufgebaut. Die dekoration passt herrvoragend zum hotel wurden auch sehr herzlich empfangen.
Ivandra (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
One in a million!!!
This ist a place that you can call home with a view of paradise!!because he makes you feel that way. All the coworkers are kind and the service in all areas are amazing 👏. We received a great treatment from Service Manager that was always on point and completely competent. We will definitely comeback.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Klasse Hotel
Das Spice Hotel ist wunderschön. Toller Service und gutes Essen. Vor allem der Hotelmanager Erkan macht einen hervorragenden Job!
04.06. - 02.08.262 ERW
Nimet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein gekaufter avard
Ein absolut gekaufter avard! Wir haben uns für dieses hotel entschieden da es als avard bewertet würde, dieses hotel würde ich niemanden weiter empfhelen die bedienungen können kein wort deutsch türkisch man wird erst nach 1std bedient in diesem hotel wird für alles ein extra gebühr verlangt keine orginal getränke zimmern katastrophe.... Das essen am 1tag war alt.. das einzige was gut war, war das snackbar ansonsten freunde finger weg von diesem hotel absolut ein gekaufter avard... alle arbeiter unhöfflich total…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Strandhotel mit tollem Service.
Sehr schönes Strandhotel im orientalisch, osmanischen Stil mit riesiger Lagoonenartigen Poollandschaft. Dadurch sehr viel Platz für die einreihig aufgestellten Liegen (sehr angenehm in Corona Zeiten). Trotzdem kurze Wege zum Strand, Pool, Restaurants und Poolbar. Der Hit für die Vorsaison: ein großer beheizter Pool, der wirklich eine sehr angenehme Badetemperatur hatte.
Kisla(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert. Alles Top
Alles im ganzen sehr gut. Empfehlenswert 👍 Essen war sehr lecker, super Ambiente und sehr nette Mitarbeiter/innen. Gerne wieder.
Nur Ve Eren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Urlaub
Hotel war super , Zimmer war sauber wurde täglich sauber gemacht . Pool wurde Tgl. Sauber gemacht . Wir waren als Familie dort mit Baby (8 Monate ) , mussten eigentlich um 12 Uhr das Zimmer verlassen , da unser Flug aber in der Nacht war konnten wir das Zimmer um 16 Uhr verlassen .Barkeeper -Chef ( Halil) ganz toller Mitarbeiter , super lieb .
Anonym(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keine 5 Sterne!!!!
Alt und Abgewohnt keine 5 Sterne!!! Das Personal hat sich nicht wirklich für die Gäste interessiert bis auf wenige Ausnahmen waren unfreundlich und konnte meistens nicht mal Englisch oder Türkisch Coronaregeln wurden nicht eingehalten!!!
Juliana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit internationalen Gästen
Wunderschöner Strand, tolle Poolanlage, große Zimmer, Essen und Service rund um die Uhr. Auch für Kinder sehr schön. Am Meer ist Kieselstrand, bei den Liegen alles Sand. Schöne Musik am Pool, Essen und Trinken im Überfluss. Das Hotel ist riesig und dadurch etwas unpersönlich. Ansonsten top!
Aliihsan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
SONNE UND STRAND
Ein großes und sehr sauberes Hotel mit sehr schöner Poolanlange. Sind mit Freunden das 3 mal in diesem Hotel (das spricht ja schon für das Hotel). Sehr freundliches und hilfsbereite Personal. Besonderen Dank an die Gästebetreuung Ayse, die uns bei der Digitalen Einreiseanmeldung nach Deutschland geholfen hat, sonst hätten wir den Rückflug nicht antreten können.