Ridvan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super kann ich nur weiterempehlen.
wir waren vom 17.07 - 24.07.2021 dort und können es nur empfehlen. haben die zeit meistens am Pool verbracht aber der Strand ist auch echt super. sehr sauber und mega freundliches personal. Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt und es war auch sehr abwechslungsreich. ich hatte nichts zu bemängeln. Super Tage dort verbracht gerne wieder.
Dilo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super tolles Hotel
Super toller Service, mir hat es sehr gefallen. Empfehlenswert. 😍 ich werde nochmal kommen. Zimmer sauber Essen ist super lecker
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einmal Spice Hotel immer wieder Spice Hotel !!!
Top Hotel in Belek mit direkter Strandlage im orientalischen Stil. Ich habe dieses einzigartige Hotel im Jahr 2014 schon einmal besucht und auch diesmal hat es mich wieder begeistert. Hervorragendes Essen und zuvorkommender Service zeichnen dieses Hotel aus. Ebenso begeistert mich der orientalische Stil der sich wunderbar durch das ganze Hotel zieht. Weitläufige grüne Anlage mit einer großen Poollandschaft. Ein wunderschöner Spabereich lädt zum träumen und entspannen ein. Dieses Hotel hat einen besonderen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder Spice Hotel Belek
Hotel (80% rusisch sprechende Gäste) in guter Lage, aber leider sehr Renovierungensbedürftig. Die dunklen Zimmer sind sehr abgewohnt, das Badezimmer incl.Toiletten eine Zumutung. Die leider in überzahl beschäftigten Dilettanten bzw. unaufmerksamen unmotivierten Angestellten des Hotels sind in dieser Hotelkategorie nicht zumutbar. Das tägliche übige Buffet ist leider sehr eintönig, kalt bzw. lauwarm und fad. Der etwas steinige Strand und kalte Poolbereich ist sehr weitläufig und gewönnugsbedürftig. Handtücher…
Volkan Isik(36-40)Deutschland
Wunder schöner Urlaub Erholung Pur
Es war ein toller Urlaub mit viel Erholung, alles hat gepasst. Wir kommen definitiv wieder. Unser größter Dank geht an Herr Volkan (Gästebetreung) ein super Mensch und lässt keine Wünsche offen
Christian(46-50)Deutschland
Für uns, Familie mit drei Kindern ein super Urlaub
Sehr schönes Hote mit riesiger Poollandschaft. Überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Sauber, gepflegt und schöne Shows am Abend
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Erholsamer Urlaub. 9 Tage leben ohne Pandemie
3 Freunde und ich waren vom 13.07 bis zum 21.07 im Spice Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön und groß. Die Aufmachung des ganzen Komplexes ist überragend. Ich habe die Zeit dort sehr genossen und wünsche der Urlaub wäre noch mindestens 1 Woche länger gewesen. Besonderes Lob geht raus an Hüseyin von der Guestrelelation der sich echt um alles gekümmert hat. Sobald eine klitze kleine Frage auf kam war er zur Stelle und hat alles geregelt. Ausserdem muss man an dieser Stelle Özgur vom Kellner bzw. Serviceteam…
Simge(14-18)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis liegt weit auseinander
Sehr großes Hotel mit recht nettem Personal. Leider kam es oft dazu dass wir unsere Getränke erst bekommen haben, als wir fast fertig mit Essen waren. Es gibt viele Aktivitätsmöglichkeiten, und auch viel Essensauswahl. Leider hat das essen ab und zu nicht geschmeckt, was bei diesem eigentlichen Hotel Niveau nicht passieren darf. Ansonsten saubere Zimmer.
Merve(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Ein Traum
Das Hotel ist spitze. Ich kann es nur weiterempfehlen. Die Zimmer alles sauber. Die Einrichtung von den Zimmern bis im GESAMTEN Anlage einfach herrlich. Sehr luxeriös und sauber. Man fühlt sich wie in 1001 Nacht.
Vivian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert!
Attraktives Hauptgebäude mit benachbarten Unterkünften. Gepflegte Grünanlagen. Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen... Aber durchaus annehmbar, man hält sich ja doch überwiegend im Außenbereich auf.